Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p 500, сбербанк, газпром.

По eurusd среднесрочная восходящая коррекция трижды остановилась на уровне сопротивления 1.1000, образовав консолидацию на фоне низкой волатильности.
По gbpusd среднесрочная нисходящая коррекция продолжает консолидировать на сильном уровне поддержки 1.2300, образуя глубокие ложные пробои.

По audusd восходящая коррекция, образованная от уровня поддержки 0.6685, не сумела удержаться выше исторического уровня сопротивления 0.6750.
По nzdusd восходящая коррекция торгуется выше исторического уровня поддержки 0.6280, который неоднократно отбивал цену вверх.

По usdcad восходящая тенденция в очередной раз не сумела пробиться выше исторического уровня сопротивления 1.3330, образовав краткосрочный откат вниз.
По usdchf нисходящая коррекция вернулась за исторический уровень 0.9950, который в настоящее время выступает в роли сильного сопротивления.

По usdjpy образовалась восходящая коррекция, которая вернулась за уровень поддержки 107.00 – «линия шеи» модели разворота «Двойная вершина».
По usdrub среднесрочная восходящая коррекция не сумела пробиться выше исторических сопротивлений 65.00 – 65.50, образовав ложный пробой.

Биткоин снова корректируется к уровню сопротивления 8283, который на прошлой неделе много раз останавливал цену и отбивал вниз после ложных пробоев.
Индекс доллара торгуется ниже исторического уровня сопротивления 98.70, который неоднократно после ложных пробоев отбивал цену вниз.

Золото xauusd вернулось за уровень 1492, который в настоящее время снова выступает в роли сильной поддержки, от которой цена не раз отбивалась вверх.
Нефть марки brent в рамках восходящей коррекции вернулась за уровень поддержки 57.85, продолжив рост к следующей сильной цели 59.10.

Натуральный газ в рамках длительного падения цены остановился на уровне поддержки 2.22 и после ложного пробоя вернулся за следующую цель 2.30.
По s&p500 образовался резкий высоковолатильный рост цены, который в настоящее время торгуется на сильном уровне сопротивления 2940

Сбербанк после длительной консолидации с ложными пробоями на историческом уровне поддержки 224.10 отбился вверх на фоне растущей волатильности.
Газпром дважды пробивался ниже исторического уровня поддержки 223.60, но удержаться не получилось, что привело к двум ложным пробоям.

Подробный прогноз форекс и акций на 8 октября 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.