Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd среднесрочная нисходящая коррекция вернулась за исторический уровень поддержки 1.1115, выше которого сейчас и происходят торги.
По gbpusd восходящая тенденция сумела удержаться выше исторического уровня поддержки 1.2865, который неоднократно проверяли на прочность.

По audusd среднесрочная восходящая тенденция остановилась на глобальной нисходящей линии тренда 0.6925 и краткосрочно отбилась вниз.
По nzdusd цена в краткосрочной перспективе укрепилась от исторического уровня поддержки 0.6330, однако заметно снизилась волатильность роста.

По usdcad среднесрочная восходящая коррекция вчера пробилась выше сильного уровня сопротивления 1.3140, который в настоящее время выступает поддержкой.
По usdchf продолжается среднесрочное снижение цены после того, как покупатели вначале недели не сумели пробиться выше уровня сопротивления 0.9950.

По usdjpy продолжительная восходящая тенденция развернулась вниз на фоне высокой волатильности после ложного пробоя уровня сопротивления 109.00.
По usdrub наблюдается краткосрочное укрепление цены после ложного пробоя исторического уровня поддержки 63.65 в начале текущей недели.

Биткоин начинает постепенно разворачиваться вверх после краткосрочного снижение цены после ложного пробоя уровней сопротивления 9455 – 9635.
Индекс доллара сегодня проторговался на фоне очень низкой волатильности, однако покупателям не удалось пробиться выше уровня сопротивления 97.20.

Золото xauusd дважды на этой неделе не сумело пробиться ниже исторического уровня поддержки 1490 и восходящей линии тренда, образовав ложные пробои.
Нефть brent после среднесрочного роста резко развернулась вниз, вплотную приблизившись к историческому уровню поддержки 59.10.

Натуральный газ после длительного роста остановился на историческом уровне сопротивления 2.70 и развернулся на коррекцию после ложных пробоев.
По s&p500 восходящая тенденция в краткосрочной перспективе не сумела пробиться выше уровня сопротивления 3043 и развернулась на коррекцию.

Сбербанк после длительного роста цены развернулся на нисходящую коррекцию, пробив сильные, исторические уровни поддержек 237.10 – 235.10 вниз.
Газпром так же после длительного роста развернулся на краткосрочную нисходящую коррекцию в область исторических уровней поддержек.

Подробный прогноз форекс на 1 ноября 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.