Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, s&p 500, сбербанк, газпром.

По eurusd нисходящая тенденция в краткосрочной перспективе пробила исторический уровень поддержки 1.1215. По gbpusd восходящая коррекция в третий раз подошла к уровню сопротивления 1.3110, который уже дважды хорошенько отбивал цену вниз.

По audusd нисходящая тенденция продолжает тестировать на прочность исторический уровень поддержки 0.7075, который много раз отбивал цену вверх. По nzdusd восходящая коррекция остановилась на уровне сопротивления 0.6825 и развернулась вниз на фоне высокой волатильности.

По usdcad нисходящая коррекция краткосрочно развернулась вверх, вернувшись за уровень поддержки 1.3330 и линию тренда. По usdchf краткосрочная восходящая коррекция остановилась на уровне сопротивления 0.9990 и развернулась на нисходящий откат.

По usdjpy восходящая тенденция после пробоя уровней сопротивления 110.80 – 111.10 перешла в низковолатильную консолидацию. По s&p500 восходящая тенденция краткосрочно закрепилась выше уровня сопротивления 2853, но перешла в консолидацию на фоне низкой волатильности.

По usdrub образовался краткосрочный нисходящий откат к историческому уровню поддержки 65.00, который является ключевым уровнем по данному рынку. По нефти brent восходящая тенденция после прорыва уровней сопротивления 67.80 – 68.50 перешла в низковолатильную консолидацию.

По американскому доллару второй день к ряду наблюдается раскорреляция против большинства мажоров USD. По индексу доллара восходящая тенденция пробила уровень сопротивления 96.80 вверх, но в тоже время встретила сопротивление на исторической отметке 97.00

По золоту xauusd нисходящая тенденция развивается на фоне низкой волатильности, что сопровождается образованием краткосрочных коррекций. По биткоину btcusd восходящая тенденция на фоне высокой волатильности пробила уровни сопротивления 4292 – 4380 и вышла из восходящего канала вверх.

По сбербанку восходящая тенденция вторую неделю консолидирует ниже исторического уровня сопротивления 218.30. По газпрому покупатели укрепляются в краткосрочной перспективе после образования ложного пробоя исторического уровня поддержки 150.00

Подробный прогноз форекс на 3 апреля 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, трейдер и партнер Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.