Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p 500, сбербанк, газпром.

Валютная пара евродоллар eurusd в четвертый раз остановилась на крепком уровне сопротивления 1.1260 и отлетела вниз после ложного пробоя.
Британский фунт стерлингов gbpusd развернулся на краткосрочный нисходящий откат, нацеленный на тест исторического уровня поддержки.

Австралийский доллар audusd остановился на историческом уровне сопротивления 0.7000 и после нескольких тестов отбился вниз на коррекционный откат.
Новозеландский доллар nzdusd, так же как и австралийский, развернулся на краткосрочную нисходящую коррекцию после теста уровня сопротивления 0.6665

Канадский доллар usdcad остановился на двух исторических уровнях поддержек 1.3395 – 1.3370, от которых неоднократно и сильно отбивался вверх.
Швейцарский франк usdchf после длительного укрепления встретил поддержку на историческом уровне 0.9925 и отбился вверх после ложных пробоев.

Японская иена usdjpy на протяжении всей недели не может пробиться ниже исторического уровня поддержки 108.10, ложно тестируя его на прочность.
Российский рубль usdrub вторую неделю к ряду торгуется между двумя сильными и историческими уровнями сопротивления и поддержки 65.50 – 65.00

Биткоин bitcoin после разворота вниз на нисходящую коррекцию остановился на историческом уровне поддержки 7655, образовав ложные тесты и консолидацию.
Индекс доллара usd остановился на исторических уровнях поддержек 97.00 – 96.80, которые неоднократно и очень сильно отбивали цену вверх.

Золото xauusd после краткосрочного роста в начале сегодняшней торговой сессии резко и на фоне высокой волатильности развернулось вниз под конец дня.
Нефть brent продолжается активно падать, несмотря на то, что на вчерашней торговой сессии образовался ложный пробой уровня поддержки 61.60

Природный газ продолжает обновлять старые минимумы цены, однако падение развивается на фоне очень низкой волатильности и вблизи исторических уровней.
По s&p500 восходящая коррекция на сегодняшней торговой сессии пробила верхнюю грань нисходящего канала и уровни сопротивления 2803 – 2814

Сбербанк вчера пробил крепкий уровень поддержки 237.30 вниз, а сегодня обратно за него вернулся, таким образом, образовав ложный пробой.
Газпром развернулся на краткосрочную нисходящую коррекцию, которая в свою очередь остановилась на уровне поддержки 226.80 и перешла в консолидацию.

Подробный прогноз форекс и акций на 6 июня 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, трейдер и партнер Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.