Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd восходящая тенденция во второй раз вернулась за исторический уровень сопротивления 1.115, образовав модель разворота «Двойную вершину».
По gbpusd восходящая тенденция развернулась на нисходящую коррекцию, снова вернувшись к сильному, историческому уровню поддержки 1.2865.

По audusd восходящая тенденция вплотную подошла к долгосрочной нисходящей линии тренда 0.6925 и перешла в длительную консолидацию.
По nzdusd среднесрочная восходящая коррекция краткосрочно развернулась вниз после образования ложного пробоя на уровне сопротивления 0.6445.

По usdcad краткосрочное снижение цены длительное время не может пробиться ниже исторического уровня поддержки 1.3140, образуя ложные пробои.
По usdchf нисходящая тенденция в очередной раз не сумела пробиться ниже крепкого уровня поддержки 0.9855, обившись вверх на коррекцию.

По usdjpy краткосрочная нисходящая коррекция на фоне высокой волатильности развернулась вверх, вернувшись к историческому уровню сопротивления 109.00.
По usdrub образовалась краткосрочная восходящая коррекция к уровню сопротивления 63.65, который вчера был резко пробит вниз.

Биткоин на протяжении двух недель консолидирует ниже сильных, исторических уровней сопротивления 9455 – 9635, образуя краткосрочные ложные пробои.
Индекс доллара на фоне высокой волатильности развернулся вверх, пробив уровни сопротивления 97.50 – 97.56 и верхнюю грань нисходящего канала.

Золото xauusd в рамках восходящей тенденции во второй раз остановилось на уровне сопротивления 1510 и на фоне высокой волатильности развернулось вниз.
Нефть brent после краткосрочной нисходящей коррекции продолжила восходящую тенденцию, пробившись выше крепкого уровня сопротивления 62.10.

Натуральный газ продолжает ставить новые максимумы цены после пробоя исторического уровня сопротивления 2.70, однако снизилась волатильность.
По s&p500 восходящая тенденция остановилась на уровне сопротивления 3086 и после краткосрочной консолидации развернулась на нисходящую коррекцию.

Сбербанк в рамках нисходящей коррекции снова остановился на сильном уровне поддержки 237.10, образовав ложный пробой с отскоком вверх.
Газпром после длительного роста цены на протяжении торговой недели не может пробиться выше уровня сопротивления 264.65, образовав два ложных пробоя.

Подробный прогноз форекс на 6 ноября 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.