Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, s&p 500, сбербанк, газпром.

По eurusd нисходящая тенденция развернулась на восходящую коррекцию после продолжительных ложных тестов уровня поддержки 1.1215. По gbpusd образовалась краткосрочная восходящая коррекция после ложного пробоя сильного уровня поддержки 1.3000

По audusd длительная консолидация выше уровня поддержки 0.7075 сопровождалась коррекционным ростом цены. По nzdusd нисходящая тенденция развернулась на краткосрочную коррекцию от уровня поддержки 0.6720 с выходом из нисходящего канала.

По usdcad восходящая тенденция не сумела пробиться выше исторических уровней сопротивления 1.3370 – 1.3330. По usdchf на протяжении второй недели покупатели ложного тестируют на прочность исторический и очень сильный уровень сопротивления 0.9990

По usdjpy восходящая тенденция на протяжении пяти недель не может пробиться выше уровня сопротивления 111.65. По s&p500 восходящая тенденция, не смотря на прорыв уровней сопротивления 2855 – 2883, на текущих максимумах торгуется на фоне очень низкой волатильности.

По usdrub длительная консолидация на историческом уровне поддержки 65.00 сопровождалась его пробоем вниз. По нефти brent восходящая тенденция после недельного бокового коридора продолжила свой рост, пробив уровень сопротивления 69.85 вверх.

Американский доллар по завершению первого торгового дня недели потерял в позициях на фоне растущей волатильности против большинства мажоров USD. По индексу доллара тест исторического уровня сопротивления 96.86 сопровождался ложным пробоем и отскоком цены вниз.

По золоту xauusd образовалась восходящая коррекция после длительных, ложных пробоем уровня поддержки 1286. По биткоину btcusd восходящая тенденция после образования краткосрочной коррекции во второй раз вернулась к уровню сопротивления 5330

По сбербанку восходящая тенденция уверенно движется вверх после прорыва и обратного теста уровня 218.30. По газпрому продолжается безкоррекционный рост цены после отскока от уровня поддержки 150.00, восходящая тенденция вплотную подошла к нисходящей линии тренда 160.00

Подробный прогноз форекс на 9 апреля 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, трейдер и партнер Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.