Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, s&p 500, сбербанк, газпром.

По eurusd краткосрочный нисходящий откат остановился на уровне ближайшем поддержки 1.1246 и отбился вверх. По gbpusd восходящая коррекция в третий раз подошла к уровню сопротивления 1.3120, вблизи которого проходит верхняя грань нисходящего канала 1.3155

По audusd длительные тесты уровней сопротивления 0.7130 – 0.7145 сопровождались их пробоем вверх. По nzdusd восходящая коррекция краткосрочно укрепилась после прорыва уровня сопротивления 0.6755, однако пробой произошел на фоне низкой волатильности.

По usdcad краткосрочная восходящая коррекция остановилась на уровне сопротивления 1.3330, образовав ложный пробой. По usdchf длительные тесты уровня сопротивления 0.9990 сопровождались пробоем уровня вверх на фоне растущей волатильности.

По usdjpy продолжается среднесрочное снижение цены после длительных ложных тестов уровня сопротивления 111.65. По s&p500 на протяжении недели наблюдается продолжительная консолидация на уровне сопротивления 2885 на фоне очень низкой волатильности.

По usdrub нисходящая тенденция укрепила свои позиции после того, как в начале недели состоялся пробой исторического уровня поддержки 65.00. По нефти brent состоялся прорыв уровня сопротивления 71.00 после того, как в начале недели от него цена развернулась на нисходящую коррекцию.

Американский доллар по окончанию торговой сессии потерял в позициях против большинства мажоров USD. По индексу доллара состоялся пробой уровня поддержки 96.55, который длительное время удерживал снижение цены и к тому же выступает «линией шеи» модели разворота «Двойная вершина».

По золоту xauusd продолжается укрепление восходящей коррекции, нацеленной на тест верхней грани среднесрочного нисходящего канала. По биткоину btcusd длительные ложные тесты уровня сопротивления 5330 сопровождались пробоем уровня вверх на фоне растущей волатильности.

По сбербанку продолжается высоковолатильный безкоррекционный рост, который пробил крепкие уровни сопротивления 229.60 – 238.10. По газпрому восходящая тенденция после прорыва уровней сопротивления 160.70 – 162.60 развернулась на краткосрочную нисходящую коррекцию.

Подробный прогноз форекс на 11 апреля 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, трейдер и партнер Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.