Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd восходящая коррекция пробила уровень сопротивления 1.1000 и верхнюю грань нисходящего канала вверх на фоне высокой волатильности.
По gbpusd среднесрочное снижение цены сначала пробило сильные уровни поддержек 1.2300 – 1.2250 вниз, а затем вернулось обратно за них.

По audusd длительная консолидация с ложными пробоями уровня сопротивления 0.6750 привела к его пробою вверх и продолжению восходящей коррекции.
По nzdusd восходящая коррекция удержалась выше исторического уровня поддержки 0.6280 и краткосрочно укрепилась к следующей цели 0.6320.

По usdcad восходящая тенденция не сумела пробиться выше исторического уровня сопротивления 1.3330, образовав ложный пробой с отскоком вниз.
По usdchf нисходящая коррекция перешла в длительную консолидацию на историческом уровне сопротивления 0.9950 с образованием ложных пробоев.

По usdjpy среднесрочное снижение цены постепенно разворачивается вверх от уровня поддержки 107.00, который много раз был ложного пробит вниз.
По usdrub среднесрочная восходящая коррекция продолжает разворачиваться вниз после ложных пробоев исторических сопротивлений 65.00 – 65.50.

Биткоин после вчерашнего роста перешел в консолидацию на фоне очень низкой волатильности ниже крепкого уровня сопротивления 8650.
Индекс доллара в рамках длительного роста не сумел удержаться выше уровня сопротивления 98.70, образовав очередной ложный пробой.

Золото xauusd вторую неделю подряд не может пробиться выше сильного уровня сопротивления 1510, образуя ложные пробои с переходом в консолидацию.
Нефть марки brent на протяжении неделю консолидирует вблизи исторического уровня сопротивления 59.10, который уже не раз отбивал цену вниз.

Натуральный газ после краткосрочной восходящей коррекции вернулся к историческому уровню поддержки 2.22, образов ложный пробой.
По s&p500 среднесрочная нисходящая коррекция снова остановилась на уровне поддержки 2890 и после ложного пробоя краткосрочно отбилась вверх.

Сбербанк продолжает торговаться вблизи исторического уровня поддержки 224.10, от которого цена неоднократно и сильно отбивалась вверх.
Газпром вторую неделю консолидирует на историческом уровне поддержки 223.60, образуя краткосрочные пробои на фоне низкой волатильности.

Подробный прогноз форекс на 11 октября 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.