Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd нисходящее движение цены, развивающееся практически без коррекции на протяжении недели, сегодня краткосрочно развернулось вверх.
По gbpusd среднесрочная нисходящая коррекция во второй раз за последние три недели остановилась на крепком уровне поддержки 1.2790.

По audusd нисходящая коррекция в краткосрочной перспективе пробилась ниже сильного, исторического уровня поддержки 0.6865 на фоне низкой волатильности.
По nzdusd нисходящая коррекция не сумела пробиться ниже уровня поддержки 0.6330, образовав краткосрочный ложный пробой с отскоком вверх.

По usdcad среднесрочная восходящая коррекция пробилась выше крепких уровней сопротивления 1.3195 – 1.3205, которые уже выступают в роли поддержек.
По usdchf восходящая тенденция сегодня в очередной раз не пробилась выше исторического уровня сопротивления 0.9950, образовав ложный пробой.

По usdjpy восходящая тенденция после прорыва исторического уровня сопротивления 109.00, сегодня вернулась к уровню в рамках коррекции.
По usdrub на протяжении месяца продолжается борьба между покупателями и продавцами за сильный, исторический уровень поддержки 63.65.

Биткоин в рамках краткосрочной коррекции не смог пробиться выше уровня сопротивления 89.10, образовав ложный пробой с отскоком цены вниз.
Индекс доллара вплотную подошел к историческим уровням сопротивления 98.05 – 98.25, от которых развернулся на краткосрочную нисходящую коррекцию.

Золото xauusd на прошлой неделе пробилось ниже крепкого уровня поддержки 1465, который сегодня в роли сопротивления отбил коррекцию вниз.
Нефть brent в рамках нисходящей коррекции во второй раз не сумела пробиться ниже нижней грани восходящего канала и начала разворачиваться вверх.

Натуральный газ на прошлой неделе образовал три ложных пробоя исторического уровня сопротивления 2.87, что сегодня привело к сильному падению цену.
По s&p500 восходящая тенденция перешла в краткосрочную консолидацию выше уровня поддержки 3071 и в направлении среднесрочного восходящего канала.

Сбербанк остановился на исторических уровнях поддержек 235.10 – 237.10 и после серии ложных пробоев начал разворачиваться в сторону восходящего тренда.
Газпром развернулся на нисходящую коррекцию, выйдя из краткосрочного восходящего канала и пробив уровень поддержки 264.65 вниз.

Подробный прогноз форекс на 12 ноября 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.