Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p 500, сбербанк, газпром.

По eurusd повторный подход цены к уровню поддержки 1.0925 сопровождался резким отскоком вверх на фоне высокой волатильности и повышенного объема.
По gbpusd нисходящая коррекция во второй раз остановилась в области исторических уровней поддержек 1.2300 – 1.2250 и начала разворачиваться вверх.

По audusd восходящая коррекция торгуется выше исторического уровня сопротивления 0.6865, однако заметно снизилась волатильность роста цены.
По nzdusd восходящая коррекция на протяжении недели продолжает консолидировать на фоне низкой волатильности ниже сопротивления 0.6435.

По usdcad восходящая коррекция, образованная от уровня поддержки 1.3140, второй день торгуется выше крепкого уровня поддержки 1.3180.
По usdchf восходящая коррекция остановилась на историческом уровне сопротивления 0.9945 и отбилась вниз, пробив поддержку 0.9900.

По usdjpy восходящая коррекция в рамках торгового дня пробила уровень сопротивления 107.85 и долгосрочную нисходящую линию тренда.
По usdrub нисходящая коррекция пробила и закрепилась ниже исторического уровеня поддержки 65.50 на фоне высокой волатильности и повышенного объема.

Биткоин после краткосрочного пробоя крепкого уровня поддержки 10230 сегодня вновь вернулся за уровень, образовав повторный ложный пробой.
Индекс доллара на фоне высокой волатильности не смог пробиться выше крепкого уровня сопротивления 98.70, образовав ложный пробой с отскоком вниз.

Золото xauusd после ложных пробоев исторического уровня поддержки 1492 отбилось вверх, однако по закрытию дня снова вернулось в область уровня.
Нефть марки brent после возврата цены за сильный уровень сопротивления 62.10 второй день к ряду летит вниз на фоне очень высокой волатильности.

Натуральный газ продолжается краткосрочную коррекцию против сильного бычьего тренда к ближайшим, историческим уровням поддержек.
По s&p500 восходящая коррекция вплотную подошла к историческому уровню сопротивления 3020, который не так давно ощутимо отбивал цену вниз.

Сбербанк краткосрочно корректируется после среднесрочного роста цены, целями коррекции выступают сильные, исторические уровни поддержек.
Газпром третью неделю консолидирует на фоне низкой волатильности выше уровня поддержки 232.55, который недавно выступал сопротивлением.

Подробный прогноз форекс на 13 сентября 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co