Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd образовалась краткосрочная коррекция к уровню сопротивления 1.0925, от которого нисходящая тенденция снова продолжила укрепляться.
По gbpusd образовалась краткосрочная восходящая коррекция к сильному, «зеркальному», историческому уровню сопротивления 1.2985.

По audusd нисходящая тенденция длительное время не могла пробиться ниже исторического уровня поддержки 0.6685, что привело к отскоку вверх.
По nzdusd нисходящая тенденция на фоне высокой волатильности развернулась вверх, пробившись выше исторического уровня сопротивления 0.6445.

По usdcad восходящая тенденция остановилась на сильному уровне сопротивления 1.3320 и посоле двух ложных пробоев развернулась вниз на коррекцию.
По usdchf среднесрочная восходящая коррекция краткосрочно развернулась вниз к уровню поддержки 0.9740, от которого начала вновь расти.

По usdjpy краткосрочная нисходящая коррекция, образованная в конце прошлой недели, развернулась вверх, пробившись выше уровня 109.90.
По usdrub нисходящая коррекция, образованная в начале недели, остановилась на уровне поддержки 63.15, через который проходит восходящая линия тренда.

Биткоин восходящая тенденция после прорыва исторического уровня сопротивления 10230 вверх перешла в краткосрочную консолидацию.
Индекс доллара после краткосрочной нисходящей коррекции вернулся к уровню сопротивления 98.70, который вчера был ложного пробит вверх.

Золото xauusd на протяжении торговой недели консолидирует на уровне сопротивления 1568, образуя краткосрочные ложные пробои.
Нефть brent от уровня поддержки 53.95 развернулась на краткосрочную восходящую коррекцию, пробив верхнюю грани нисходящего канала.

Натуральный газ продолжительная нисходящая тенденция развернулась на краткосрочную коррекцию, пробив уровень сопротивления 1.8045.
По s&p500 восходящая тенденция продолжает становить новые максимумы, пробивая краткосрочные сопротивления, однако заметно упала волатильность.

Сбербанк в рамках среднесрочной нисходящей коррекции длительное время не может пробиться ниже уровня поддержки 253.90, образуя ложные пробои.
Газпром немного не доходя до исторического уровня поддержки 223.55, резко развернулся вверх и пробился выше уровней сопротивления 233.55 – 236.35.

Подробный прогноз форекс на 13 февраля 2020 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.