Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p 500, сбербанк, газпром.

По eurusd краткосрочная нисходящая коррекция развивается на фоне низкой волатильности и торгуется вблизи сильного уровня поддержки 1.1260.
По gbpusd продолжительная нисходящая тенденция четвертую неделю консолидирует выше исторического уровня поддержки 1.2655

По audusd нисходящая тенденция в краткосрочной перспективе остается актуальной, а в долгосрочной цена торгуется на историческом уровне 0.6895.
По nzdusd нисходящая тенденция продолжает ставить новые минимумы цены, но при этом волатильности падения очень заметно снизилась за последнее время.

По usdcad восходящая коррекция за последние два дня не сумела пробиться выше уровня сопротивления 1.3330, образовав краткосрочный ложный пробой.
По usdchf торговая ситуация в настоящее время развивается на историческом уровне поддержки 0.9925, который неоднократно отбивал цену вверх.

По usdjpy восходящая коррекция длительное время не может пробиться выше уровня сопротивления 108.55, образуя краткосрочные ложные пробои.
По usdrub восходящая коррекция развернулась вниз и снова вернулась к нижней грани симметричного треугольника и уровням поддержек 64.60 – 64.30

Биткоин в настоящее время торгуется на очень сильном уровне сопротивления 8121, который за последние месяца неоднократно отбивал цену вниз.
Индекс доллара в краткосрочной перспективе укрепился, пробив уровень сопротивления 96.90, однако пробой произошел на фоне низкой волатильности.

Золото xauusd продолжается активно двигаться вверх после того, как нисходящая тенденция остановилась на уровне поддержки 1323, образовав ложный пробой.
Нефть в краткосрочной перспективе вернулась к сильному уровню сопротивления 61.60, однако пробить уровень вверх не получилось, образовался ложный пробой.

Природный газ в начале текущей недели развернулся на восходящую коррекцию, а сегодня резко улетел вниз, пробив уровни поддержек 2.37 – 2.34.
По s&p500 восходящая тенденция на протяжении недели торгуется на уровнях сопротивления 2885 – 2896, образуя краткосрочные ложные пробои.

Сбербанк начал постепенно разворачиваться вверх уровня поддержки 237.30, который был пробит с помощью гэпа в начале недели на открытии рынка.
Газпром продолжается консолидировать ниже уровня сопротивления 236.30 на фоне низкой консолидации с образованием краткосрочным ложных пробоев.

Подробный прогноз форекс и акций на 14 июня 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, трейдер и партнер Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.