Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd нисходящая тенденция продолжает ставить новые минимумы цены, однако заметно снизилась волатильности и наблюдается дивергенция на объемах.
По gbpusd торговая ситуация остается прежней, продолжается консолидация выше уровня поддержки 1.2800, который уже дважды отбивал цену вверх.

По audusd нисходящая коррекция закрепилась ниже крепкого уровня поддержки 0.6865, однако падение цены остановилось на следующем уровне 0.6830.
По nzdusd нисходящая коррекция в очередной раз не сумела пробиться выше исторического уровня поддержки 0.6330, образовав отскок вверх.

По usdcad среднесрочная восходящая тенденция дважды на текущей неделе не сумела пробиться выше долгосрочной нисходящей линии тренда 1.3245.
По usdchf наблюдается высоко волатильное падение цены после того, как в начале недели покупатели дважды не сумели пробиться выше сопротивления 0.9950.

По usdjpy длительная восходящая тенденция не сумела удержаться выше исторического уровня сопротивления 109.00, образовав ложный пробой.
По usdrub среднесрочная восходящая коррекция в краткосрочной перспективе остановилась на уровне сопротивления 64.30, образовав ложный пробой.

Биткоин на протяжении трех недель консолидирует на фоне очень низкой волатильности выше сильного, исторического уровня поддержки 8530.
Индекс доллара с конца прошлой недели не может пробиться выше исторического уровня сопротивления 98.25, образовав ложный пробои с консолидацией.

Золото xauusd развернулось на краткосрочную восходящую коррекцию, которая в свою очередь образовала ложный пробой на уровне сопротивления 1465.
Нефть brent в рамках среднесрочной нисходящей коррекции не сумела пробиться ниже нижней грани среднесрочного восходящего канала 61.00.

Натуральный газ продолжает снижаться в среднесрочной перспективе, пробившись ниже ближайшего крепкого уровня поддержки 2.60.
По s&p500 краткосрочная нисходящая коррекция остановилась на уровне поддержки 3086, образовав ложный пробой с отскоком цены вверх.

Сбербанк развернулся на нисходящую коррекцию после того, как вчера не смог пробиться выше уровня сопротивления 242.20, образовав ложный пробой.
Газпром продолжает корректироваться вниз, пробив на своем пути сильный, исторический уровень поддержки 256.50 на фоне высокой волатильности.

Подробный прогноз форекс на 14 ноября 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.