Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd продолжительная нисходящая тенденция пробилась ниже исторического уровня поддержки 1.0885 на фоне высокой волатильности.
По gbpusd краткосрочная восходящая коррекция со второго раза на текущей неделе сумела пробиться выше крепкого уровня сопротивления 1.2985.

По audusd среднесрочная восходящая коррекция дважды на текущей неделе остановилась на верхней грани нисходящего канала, образовав ложные пробои.
По nzdusd цена вернулась к сильному, историческому уровню поддержки 0.6445, который еще вчера в роли сопротивления был пробит вверх.

По usdcad нисходящая коррекция пробилась ниже уровня поддержки 1.3270, который уже сегодня в роли сопротивления остановил краткосрочный рост цены.
По usdchf среднесрочная восходящая коррекция на протяжении недели консолидирует выше уровня сопротивления 0.9770, образуя ложные пробои.

По usdjpy восходящая тенденция дважды за последние две недели вернулась за историческому уровень сопротивления 109.90, образовав ложный пробой.
По usdrub нисходящая коррекция, образованная в начале недели, остановилась на уровне поддержки 63.15, через которую проходит восходящая линия тренда.

Биткоин после установки нового максимума цены за последнее время развернулся на краткосрочную нисходящую коррекцию, пробив уровень поддержки 10230.
Индекс доллара со второго раза сумел пробиться выше исторического уровня сопротивления 98.70, нацелившись на исторические уровни сопротивления.

Золото xauusd в краткосрочной перспективе снова пробилось выше уровня сопротивления 1568, нацелившись на тест следующей сильной цели.
Нефть brent в настоящее время тестирует на прочность исторический уровень сопротивления 55.90, который на прошлой неделе дважды отбил цену вниз.

Натуральный газ в рамках восходящей коррекции вернулся за уровень поддержки 1.80, который трижды за последнее время отбивал цену вверх.
По s&p500 краткосрочная нисходящая коррекция на текущей неделе не сумела пробиться ниже уровня поддержки 3360, образовав ложные пробои.

Сбербанк в краткосрочной перспективе пробился ниже уровня поддержки 253.90 и перешел в длительную консолидацию на фоне низкой волатильности.
Газпром вчера пробился выше исторического уровня сопротивления 236.35 вверх, а сегодня вернулся за уровень, по итогам, образовав ложный пробой.

Подробный прогноз форекс на 14 февраля 2020 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.