Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd среднесрочная восходящая коррекция, которая укрепилась на прошлой неделе, краткосрочно откатилась от уровня сопротивления 1.1065.
По gbpusd восходящая тенденция в краткосрочной перспективе остановилась на уровнях сопротивления 1.2600 – 1.2655 и отбилась вниз после ложного пробоя.

По audusd в рамках среднесрочной восходящей коррекции снова вернулся к историческому уровню поддержки 0.6750, который не раз отбивал цену вверх.
По nzdusd наблюдается длительная консолидация на историческом уровне поддержки 0.6280, не раз сильно отбивавшем цену вверх.

По usdcad от уровня поддержки 1.3205 образовалась краткосрочная восходящая коррекция после высоковолатильного падения цены на прошлой неделе.
По usdchf среднесрочная нисходящая коррекция удержалась выше исторического уровня поддержки 0.9950, от которого цена краткосрочно отбилась вверх.

По usdjpy восходящая тенденция в очередной раз вернулась к историческому уровню сопротивления 108.35, который дважды сильно отбивал цену вниз.
По usdrub двухнедельное снижение цены развернулось на краткосрочную восходящую коррекцию в ранее пробитым уровням 64.50 – 64.30.

Биткоин в рамках среднесрочной восходящей коррекции не смог пробиться выше уровня сопротивления 8650, что привело к краткосрочному развороту вниз.
Индекс доллара после высоко волатильного падения на прошлой неделе краткосрочно развернулся вверх к уровню сопротивления 98.25.

Золото xauusd в конце прошлой неделе пробилось ниже исторического уровня поддержки 1492, а в начале текущей неделе снова вернулось к уровню.
Нефть марки brent после среднесрочного укрепления начала краткосрочно разворачиваться вниз, что привело к возврату цены за уровень 59.10.

Натуральный газ после длительного падения цены встретил сильный уровень поддержки 2.20, который трестирует третью неделю к ряду.
По s&p500 состоялся пробой сильных уровней сопротивления 2940 – 2960, к которым цена вернулась по закрытию сегодняшнего торгового дня.

Сбербанк в рамках краткосрочной восходящей коррекции не смог удержаться выше уровня сопротивления 228.60, который был пробит на прошлой неделе.
Газпром третью неделю продолжает торговаться вблизи исторического уровня поддержки 223.60, который неоднократно ложно тестировался на прочность.

Подробный прогноз форекс на 11 октября 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.