Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd среднесрочная нисходящая тенденция на протяжении двух дней консолидирует на уровне поддержки 1.1000, образуя ложные пробои.
По gbpusd среднесрочная нисходящая коррекция начала постепенно разворачиваться вверх после ложного пробоя уровня поддержки 1.2800.

По audusd нисходящая коррекция после пробоя исторического уровня поддержки 0.6865 вниз продолжила свое снижение, пробив следующие цели: 0.6830 – 0.6800.
По nzdusd образовалась краткосрочная нисходящая коррекция после вчерашнего отскока цены вверх от исторического уровня поддержки 0.6330.

По usdcad среднесрочная восходящая коррекция пробилась выше нисходящей линии тренда и уровня сопротивления 1.3250 на фоне низкой волатильности.
По usdchf продолжается среднесрочное снижение цены после образования длительных ложных пробоев на уровне сопротивления 0.9950.

По usdjpy состоялся возврат цены за сильный, исторический уровень сопротивления 109.00 с последующим высоковолатильным падением цены.
По usdrub среднесрочная восходящая коррекция остановилась на уровне сопротивления 64.30, образовав краткосрочный ложный пробой.

Биткоин на протяжении всей недели консолидирует на фоне очень низкой волатильности на историческом уровне поддержки 8530.
Индекс доллара целую торговую неделю консолидирует на историческом уровне сопротивления 98.25, от которого уже начал отбиваться вниз.

Золото xauusd развернулось на восходящую коррекцию, которая сегодня сумела пробиться и закрепиться выше уровня сопротивления 1465.
Нефть brent на протяжении двух недель не может пробиться выше уровня сопротивления 62.10, образуя ложные пробои с консолидацией.

Натуральный газ после среднесрочного снижения цены развернулся на краткосрочную восходящую коррекцию, пробив сопротивление 2.62 вверх.
По s&p500 восходящая тенденция вторую неделю к ряду консолидирует на исторических максимумах цены на фоне очень низкой волатильности.

Сбербанк второй день подряд консолидирует на фоне низкой волатильности на историческом уровне поддержки 237.10, образуя ложные пробои.
Газпром в рамках среднесрочной нисходящей коррекции остановился на историческом уровне поддержки 248.70, образовав ложный пробой.

Подробный прогноз форекс на 15 ноября 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.