Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p 500, сбербанк, газпром.

По eurusd среднесрочная восходящая коррекция в очередной раз не сумела пробиться выше исторического уровня сопротивления 1.1065, отлетев вниз.
По gbpusd восходящая тенденция вплотную подошла к историческим уровням сопротивления 1.2480 – 1.2515, от которых уже дважды отбивалась вниз.

По audusd среднесрочная восходящая коррекция второй день разворачивается вниз после длительных ложных пробоев уровня сопротивления 0.6865.
По nzdusd краткосрочная восходящая коррекция не сумела удержаться выше уровня сопротивления 0.6340, образовав ложный пробой с отскоком вниз.

По usdcad восходящая тенденция вновь раз пытается пробиться выше уровня сопротивления 1.3250, который уже дважды на этой неделе отбил цену вниз.
По usdchf наблюдается пробой исторического уровня сопротивления 0.9950, который на этой неделе уже останавливал цену, образовав ложный пробой.

По usdjpy восходящая тенденция после серии ложных пробоев сопротивления 108.15 все же сумела его пробить вверх на фоне растущей волатильности.
По usdrub краткосрочная восходящая коррекция второй день консолидирует на уровне сопротивления 64.30 и вблизи верхней грани нисходящего канала.

Биткоин на протяжении двух недель консолидирует на очень низкой волатильности на уровне поддержки 10230, что говорит о росте напряжения.
Индекс доллара во второй раз на текущей неделе подошел к уровням сопротивления 98.00 – 98.25, которые на истории много раз отбивали цену вниз.

Золото xauusd в рамках нисходящей коррекции тестирует на исторический уровень поддержки 1490 и долгосрочную восходящую линию тренда.
Нефть марки brent второй день к ряду перекрывает большой гэп, образованный при открытии рынка в начале недели, уже пробиты важные поддержки.

Натуральный газ в рамках восходящей тенденции не смог удержаться выше уровня поддержки 2.65, что привело к образованию нисходящей коррекции.
По s&p500 краткосрочная нисходящая коррекция остановилась на уровне поддержки 2975 и начала отбиваться вверх на тест исторического сопротивления.

Сбербанк больше недели консолидирует на фоне низкой волатильности и дивергенции на объемах ниже исторического уровня сопротивления 237.10.
Газпром на протяжении месяца на фоне низкой волатильности консолидирует выше уровня поддержки 232.55, образуя краткосрочные ложные пробои.

Подробный прогноз форекс на 19 сентября 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co