Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd восходящая коррекция по завершению торговой сессии пробила крепкие, исторические уровни сопротивления 1.1065 – 1.1070.
По gbpusd среднесрочная нисходящая коррекция начала разворачиваться вверх после двух ложных пробоев на уровне поддержки 1.2800.

По audusd краткосрочная восходящая коррекция вышла из пределов нисходящего канала и пробилась выше крепкого уровня сопротивления 0.6805.
По nzdusd образовалась краткосрочная консолидация на фоне низкой волатильности после отскока от уровня поддержки 0.6375.

По usdcad среднесрочная восходящая тенденция не сумела пробиться выше нисходящей линии тренда, образовав ложные пробои с отскоком цены вниз.
По usdchf краткосрочная восходящая коррекция остановилась на уровне сопротивления 0.9905 и после длительной консолидации отбилась вниз.

По usdjpy восходящая тенденция длительное время тестирует на прочность исторический уровень сопротивления 109.00, образуя ложные пробои.
По usdrub среднесрочная восходящая коррекция развернулась вниз, снова вернувшись к сильному, историческому уровню поддержки 63.60.

Биткоин в краткосрочной перспективе пробился ниже крепкого уровня поддержки 8530, который в настоящее время выступает в роли уровня сопротивления.
Индекс доллара продолжает снижаться на фоне высокой волатильности после длительной консолидации с ложными пробоями на уровне сопротивления 98.25.

Золото xauusd в рамках нисходящей тенденции уже дважды за последние две недели не пробилось ниже уровня поддержки 1465, образовав ложные пробои.
Нефть brent на протяжении двух недель не может пробиться выше исторического уровня сопротивления 62.10, образуя ложные пробои с отскоком вниз.

Натуральный газ в рамках восходящей коррекции остановился на историческом уровне сопротивления 2.70 и отбился вниз на фоне высокой волатильности.
По s&p500 восходящая тенденция продолжает устанавливать новые максимумы цены на фоне очень низкой волатильности и сильной дивергенции на объемах.

Сбербанк на протяжении пяти недель торгуется на исторических уровнях поддержек 237.10 – 235.10, которые неоднократно ложно пробивал вниз.
Газпром пробился ниже исторического уровня поддержки 248.70, который сегодня уже в роли сопротивления краткосрочно отбил цену вниз.

Подробный прогноз форекс на 19 ноября 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.