Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd нисходящая тенденция на фоне высокой волатильности пробилась ниже сильного, исторического уровня поддержки 1.0785.
По gbpusd нисходящая тенденция остановилась на уровне поддержки 1.1445 и в краткосрочной перспективе начала корректироваться вверх.

По audusd длительное падение цены остановилось на уровне поддержки 0.5510 и на фоне высокой волатильности отбилось вверх на коррекцию.
По nzdusd сложилась аналогичная ситуация, продолжительная нисходящая тенденция остановилась на уровне поддержки 0.5915 и отбилась на коррекцию.

По usdcad восходящая тенденция дважды остановилась на уровне сопротивления 1.4650 и начала краткосрочно отбиваться вниз на коррекцию.
По usdchf восходящая тенденция после краткосрочной нисходящей коррекции к уровню поддержки 0.9660 продолжила активно двигаться вверх.

По usdjpy нисходящая коррекция, образованная в начале недели, сменилась на уверенное продолжение восходящей тенденции с пробоем сопротивлений.
По usdrub восходящая тенденция остановилась на уровне сопротивления 82.85 и развернулась на краткосрочную нисходящую коррекцию.

Биткоин после длительного падения развернулся на краткосрочную восходящую коррекцию, пробившись выше верхней грани нисходящего канала.
Индекс доллара после краткосрочной нисходящей коррекции пробился выше уровня сопротивления 102.05 и продолжил активно расти.

Золото xauusd на протяжении недели тестирует на прочность сильный уровень поддержки 1483, образуя ложные пробои с краткосрочными отскоками вверх.
Нефть brent в рамках нисходящей тенденции остановилась на уровне поддержки 25.70 и краткосрочно начала корректироваться вверх.

Натуральный газ остановился на сильном уровне поддержки 1.6355 и перешел в длительную консолидацию, образуя краткосрочные ложные пробои.
По s&p500 длительная нисходящая тенденция дважды остановилась на историческом уровне поддержки 2325, образовав ложные пробои.

Сбербанк в рамках нисходящей тенденции во второй раз остановился на историческом уровне поддержки 179.05, образовав ложный пробой.
Газпром так же не смог пробиться ниже исторического уровня поддержки 167.00, образовав ложный пробой с краткосрочным отскоком вверх.

Подробный прогноз форекс на 20 марта 2020 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.