Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd среднесрочная восходящая коррекция не сумела удержаться выше крепких уровней сопротивления 1.1065 – 1.1070, пробитых вначале недели вверх.
По gbpusd краткосрочная нисходящая коррекция остановилась на восходящей линии тренда, образовав консолидацию на фоне низкой волатильности.

По audusd краткосрочная восходящая коррекция резко развернулась вниз, пробив исторический уровень поддержки 0.6805 на фоне высокой волатильности.
По nzdusd образовалась краткосрочная нисходящая коррекция, которая остановилась на уровне поддержки 0.6415, образовав консолидацию.

По usdcad восходящая тенденция со второго раза сумела пробиться выше долгосрочной нисходящей линии тренда 1.3235 и уровня сопротивления 1.3250.
По usdchf продолжительное время наблюдается консолидация цены на уровне сопротивления 0.9905 с образование многократных ложных пробоев.

По usdjpy торговая ситуация по-прежнему развивается ниже исторических уровней сопротивления 109.00 – 108.70, от которых цена неоднократно отбивалась вниз.
По usdrub на протяжении многих недель нисходящая тенденция не может пробиться ниже очень сильного, исторического уровня поддержки 63.60.

Биткоин после длительного падения с пробоем исторических уровней поддержек – перешел в краткосрочную консолидацию на фоне очень низкой волатильности.
Индекс доллара после двух дней консолидации с образованием ложных пробоев на уровне поддержки 97.65 развернулся на краткосрочную коррекцию роста.

Золото xauusd вторую неделю подряд продолжает консолидировать выше уровня поддержки 1464, который трижды не пустил цену вниз, образовав ложные пробои.
Нефть brent на фоне высокой волатильности сначала пробила сильные уровни поддержек 61.00 – 60.40, а затем резко за них вернулась.

Натуральный газ после длительного падения цены развернулся на краткосрочную восходящую коррекцию к ближайшему уровню сопротивления 2.57.
По s&p500 восходящая тенденция дважды остановилась на уровне сопротивления 3130 и развернулась вниз на краткосрочную нисходящую коррекцию.

Сбербанк длительное время продолжает консолидировать на исторических уровнях поддержек 237.10 – 235.10, образуя ложные пробои.
Газпром в рамках краткосрочного роста цены не смог пробиться выше исторического уровня сопротивления 248.70, образовав ложный пробой.

Подробный прогноз форекс на 21 ноября 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.