Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd восходящая тенденция остановилась на историческом уровне сопротивления 1.1155, образовав ложные пробои с консолидацией.
По gbpusd продолжается восходящая тенденция, которая пробивает сильные сопротивления и ставит новые максимумы, но заметно снижение волатильности.

По audusd среднесрочная восходящая коррекция хорошенько укрепилась, пробив и закрепившись выше исторических уровней сопротивления 0.6830 – 0.6865.
По nzdusd так же наблюдается усиление восходящей коррекции, которая сумела пробить и закрепиться выше исторических сопротивлений 0.6330 – 0.6445.

По usdcad пробой исторического уровня поддержки 1.3140 сопровождался образованием краткосрочной консолидацией с последующим отскоком вниз.
По usdchf среднесрочная нисходящая коррекция краткосрочно остановилась на уровне поддержки 0.9855, образовав продолжительную консолидацию.

По usdjpy краткосрочное снижение цены остановилось на уровне поддержки 108.35, от которого цена снова может сходить к историческим сопротивлениям.
По usdrub длительная нисходящая тенденция вплотную подошла к сильному, историческому уровню поддержки, от которого много раз отбивалась вверх.

Биткоин в рамках краткосрочно роста снова не смог пробиться выше сильного уровня сопротивления 8285, образовав краткосрочный ложный пробой.
Индекс доллара после длительного падения цены краткосрочно остановился на уровне поддержки 96.90 и развернулся на восходящую коррекцию.

Золото xauusd больше недели не может вернуться за исторический уровень сопротивления 1492, образуя ложные пробои с переходом в консолидацию.
Нефть brent на протяжении двух недель к ряду не может пробиться выше исторического уровня сопротивления 59.10, образуя ложные пробои.

Натуральный газ на сегодняшней торговой сессии сильно обвалился, пробив уровень поддержки 2.30, но в тоже время остановился на отметке 2.22;
По s&p500 восходящая тенденция сумела удержаться выше крепкого уровня поддержки 2990, образовав ложные пробои с отскоком вверх.

Сбербанк после двух недельного роста цены не смог пробиться выше уровня сопротивления 235.10, образовав ложный пробой с краткосрочным отскоком вниз.
Газпром после отскока цены от исторического уровня поддержки 223.60 вверх – встретил сопротивление на отметке 228.70, образовав длительную консолидацию.

Подробный прогноз форекс на 22 октября 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.