Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd среднесрочная восходящая коррекция на протяжении недели не сумела пробиться выше исторических уровней сопротивления 1.1065 – 1.1070.
По gbpusd восходящая тенденция дважды на текущей недели остановилась на уровне сопротивления 1.2975, а затем отбилась вниз на коррекцию.

По audusd вчера состоялся пробой крепкого уровня поддержки 0.6805 вниз, а сегодня цена сделала обратный ложный пробой с последующим отскоком вниз.
По nzdusd восходящая тенденция на протяжении недели не смогла пробиться выше уровня сопротивления 0.6415, образуя глубокие ложные пробои.

По usdcad восходящая тенденция после вчерашнего роста цены на фоне высокой волатильности сегодня развернулась на краткосрочную нисходящую коррекцию.
По usdchf в краткосрочной перспективе состоялся пробой уровня сопротивления 0.9905, который за последнее время неоднократно отбивал цену вниз.

По usdjpy на протяжении торговой недели наблюдается низковолатильная консолидация ниже исторических уровней сопротивления 108.70 – 109.00.
По usdrub нисходящая тенденция на протяжении пяти недель торгуется вблизи уровня поддержки 63.60, от которого много раз отбивалась вверх.

Биткоин после краткосрочной консолидации на фоне низкой волатильности продолжил снижение цены, отработав следующую цель уровня поддержки 7675.
Индекс доллара с самого начала недели не может пробиться ниже крепкого уровня поддержки 97.65, образовав очередной ложный пробой с отскоком вверх.

Золото xauusd с самого начала недели продолжает консолидировать на сильном, историческом уровне поддержки 1465, образуя ложные пробои.
Нефть brent продолжает активно расти после того, как на вчерашней торговой сессии образовался ложный пробой исторических поддержек 60.40 – 61.00.

Натуральный газ в рамках восходящей коррекции остановился на уровне сопротивления и перешел в краткосрочную консолидацию.
По s&p500 нисходящая коррекция, образованная от уровня сопротивления 3130, демонстрирует краткосрочное послабление на уровне поддержки 3098.

Сбербанк продолжает длительную консолидацию на исторических уровнях поддержек 237.10 – 235.10, от которых неоднократно отбивалась вверх.
Газпром не смог удержаться ниже исторического уровня поддержки 248.70, который был пробит вниз в конце прошлой недели на фоне низкой волатильности.

Подробный прогноз форекс на 22 ноября 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.