Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, s&p 500, сбербанк, газпром.

По eurusd нисходящая тенденция развернулась на краткосрочную коррекцию вблизи исторического уровня поддержки 1.1215. По gbpusd нисходящая тенденция после прорыва уровня поддержки 1.3000 перешла в длительную консолидацию на фоне низкой волатильности.

По audusd нисходящая коррекция развивается на фоне очень низкой волатильности, несмотря на ранее пробитые уровни поддержек. По nzdusd сложилась аналогичная ситуация, нисходящая тенденция на текущих минимумах перешла в низковолатильную консолидацию.

По usdcad восходящая тенденция в очередной раз не пробила уровни сопротивления 1.3370 – 1.3395, образовав ложный пробой. По usdchf краткосрочная нисходящая коррекция начала разворачиваться вверх, вернувшись к уровню сопротивления 1.0160

По usdjpy вторую неделю к ряду наблюдается длительная консолидация между крепкими уровнями 111.90 – 112.10. По s&p500 образовалась низковолатильная консолидация ниже на уровнях поддержек 2896 – 2883, которые не так давно выступали в роли поддержек.

По usdrub нисходящая тенденция развивается вблизи уровня поддержки 63.63, которые уже в прошлом месяце сильно отбивал цену вверх. По нефти brent длительная консолидация цена на уровнях сопротивления 71.00 – 71.55 сопровождалась пробоем вверх.

По американскому доллару первый день торговой недели завершился краткосрочным укрепление на фоне слабой волатильности. По индексу доллара образовалась краткосрочная нисходящая коррекция с последующим пробоем уровня поддержки 97.00 вниз.

По золоту xauusd состоялся ложный пробой уровня сопротивления 1277, однако под уровнем торговля по-прежнему проходит на фоне низкой волатильности. По биткоину btcusd нисходящая коррекция развернулась вверх, вернувшись к сильному уровню сопротивления 5330

По сбербанк нисходящая коррекция остановилась на уровне поддержки 231.00 и перешла в низковолатильную консолидацию. По газпрому среднесрочная восходящая тенденция торгуется вблизи уровня сопротивления 164.80, который уже трижды отбивал цену вниз.

Подробный прогноз форекс на 23 апреля 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, трейдер и партнер Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.