Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p 500, сбербанк, газпром.

По eurusd восьмую неделю к ряду наблюдается длительные ложные пробои исторического уровня поддержки 1.1215 с последующим отскоком цены вверх.
По gbpusd нисходящая тенденция дважды за последние две недели вернулась за исторический уровень поддержки 1.2480, образовав ложный пробой.

По audusd образовалась краткосрочная нисходящая коррекция в область сильного уровня поддержки 0.7035, который совсем недавно выступал сопротивлением.
По nzdusd длительная восходящая тенденция дважды остановилась на уровне поддержки 0.6780, образовав консолидацию с краткосрочным откатом вниз.

По usdcad длительные ложные пробои исторического уровня поддержки 1.3068 привели к образованию высоковолатильной восходящей коррекции.
По usdchf среднесрочная восходящая коррекция продолжает постепенно разворачиваться вниз, пробив крепкий уровень поддержки 0.9815.

По usdjpy нисходящая коррекция вернулась к сильному уровню поддержки 107.85, который за последнее время в роли поддержки много раз отбивал цену вверх.
По usdrub нисходящая тенденция на протяжении месяца не может пробиться ниже уровня поддержки 62.65, образуя коррекционные откаты после ложных пробоев.

Биткоин торгуется на фоне снижающейся волатильности очень вблизи сильных, исторических уровней: восходящая линия тренда 9878 и поддержка 9635.
Индекс доллара второй месяц ложного тестирует исторический уровень сопротивления 96.85 с образованием краткосрочным откатов вниз.

Золото xauusd в рамках нисходящей коррекции остановилось на уровне поддержки 1425, образовав консолидацию на фоне низкой волатильности.
Нефть марки brent вплотную приблизилась к уровню сопротивления 63.35, образовав краткосрочный ложный пробой с переходом в консолидацию.

Натуральный газ развернулся на краткосрочную восходящую коррекцию, выйдя из нисходящего канала, однако покупатели не пробились выше уровня 2.30.
По s&p500 нисходящая коррекция остановилась на уровне поддержки 2975 и начала отбиваться вверх после краткосрочного ложного пробоя.

Сбербанк после серии ложных тестов уровня сопротивления 237.00 резко отбился вниз и пробил следующий исторический уровень поддержки 231.70.
Газпром длительное время торгуется на фоне очень низкой волатильности на уровне поддержки 216.50, при этом ценовой разрыв остается не перекрытым.

Подробный прогноз форекс на 23 июля 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, трейдер и партнер Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.