Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd среднесрочная восходящая тенденция не сумела пробиться выше крепкого уровня сопротивления 1.1156, развернувшись на коррекцию.
По gbpusd восходящая тенденция после продолжительного роста развернулась на краткосрочную нисходящую коррекцию от уровней 1.3000 – 1.2960.

По audusd восходящая тенденция в краткосрочной перспективе остановилась на историческом уровне сопротивления 0.6865, образовав консолидацию.
По nzdusd восходящая коррекция, немного не доходя до крепкого уровня сопротивления 0.6445 развернулась на краткосрочную нисходящую коррекцию.

По usdcad образовалась краткосрочная восходящая коррекция, которая вблизи верхней грани нисходящего канала 1.3125 начала разворачиваться вниз.
По usdchf среднесрочная нисходящая коррекция остановилась на сильном уровне поддержки 0.9855 и после ложных пробоев краткосрочно развернулась вверх.

По usdjpy восходящая тенденция перешла в низковолатильную консолидацию вблизи сильных, исторических уровней сопротивления 108.70 – 109.00.
По usdrub нисходящая тенденция второй день подряд консолидирует на историческом уровне поддержки 63.60 на фоне низкой волатильности.

Биткоин второй день подряд консолидирует ниже крепкого уровня сопротивления 8283 на фоне очень низкой волатильности, при этом еще не перекрыт гэп.
Индекс доллара после длительного снижения цены развернулся на краткосрочную восходящую коррекцию, которая в свою очередь не пробилась выше 97.20.

Золото xauusd длительное время продолжает торговаться на историческом уровней 1492, который неоднократно выступал и сопротивлением, и поддержкой.
Нефть brent третью неделю торгуется ниже исторического сопротивления 59.10, который много раз ложного пробивал вверх с уходом цены за уровень.

Натуральный газ в рамках нисходящей тенденции уже трижды остановился на историческом уровне поддержки 2.22, образовав ложные пробои.
По s&p500 восходящая тенденция вплотную подошла к историческому уровню сопротивления 3020, который неоднократно и сильно отбивал цену вниз.

Сбербанк после ложного пробоя уровня сопротивления 235.10 в начале недели – сегодня все же смог пробиться выше уровня на фоне высокой волатильности.
Газпром отбился вверх на фоне растущей волатильности от исторического уровня поддержки 223.60, который длительное время не мог пробить вниз.

Подробный прогноз форекс на 23 октября 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.