Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd среднесрочная нисходящая коррекция начала разворачиваться вверх, краткосрочно пробив уровень сопротивления 1.1235 вверх.
По gbpusd среднесрочная нисходящая коррекция краткосрочно развернулась на восходящую коррекцию в область исторических сопротивлений: 1.2470 – 1.2560.

По audusd с конца позапрошлой недели продолжает консолидация на уровне поддержки 0.6865 с образованием длительных ложных пробоев.
По nzdusd сложилась похожая ситуация, продолжительное время нисходящая коррекция не может пробиться ниже уровня поддержки 0.6445.

По usdcad с конца позапрошлой недели наблюдается длительные ложные пробои с консолидацией на уровне поддержки 1.3545.
По usdchf среднесрочная восходящая коррекция остановилась на уровнях сопротивления 0.9500 – 0.9545 и начала краткосрочно отбивалась вниз.

По usdjpy с конца позапрошлой недели продолжается консолидация на уровне поддержки 106.75 с образованием краткосрочных ложных пробоев.
По usdrub восходящая коррекция остановилась на уровнях сопротивления 69.75 – 70.55 и после ложных пробоев с консолидацией начала разворачиваться вниз.

Биткоин продолжительное время тестирует на прочность уровень сопротивления 9455, образуя краткосрочные ложные пробои с консолидацией.
Индекс доллара в рамках восходящей коррекции остановился на уровне сопротивления 97.45 и после ложного пробоя развернулся вниз.

Золото xauusd после длительной консолидации с ложными пробоями на уровне поддержки 1722 резко полетело вверх на фоне высокой волатильности.
Нефть brent после пробоя уровня сопротивления 41.35 перешла в краткосрочную консолидацию с краткосрочным продолжением роста цены.

Природный газ в краткосрочной перспективе продолжает корректироваться вверх после возврата за исторический уровень поддержки 1.6355.
По s&p500 с прошлой недели продолжает тестировать уровень поддержки 3085, образуя ложные пробои с переходом в консолидацию.

Сбербанк с начала прошлой недели продолжает торговаться на историческом уровне поддержки 204.35, образуя ложные пробои с консолидацией.
Газпром в краткосрочной перспективе пробился ниже исторического уровня поддержки 195.40 на фоне очень низкой волатильности.

Подробный прогноз форекс на 23 июня 2020 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.