Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd в рамках среднесрочного роста развернулся на нисходящую коррекцию, которая уже второй день к ряду консолидирует на поддержке 1.1115.
По gbpusd образовалась нисходящая коррекция, которая в краткосрочной перспективе остановилась на поддержке 1.2865, образовав ложный пробой.

По audusd восходящая среднесрочная коррекция не сумела пробиться выше исторического уровня сопротивления 0.6865, развернувшись на коррекцию.
По nzdusd краткосрочная нисходящая коррекция начала разворачиваться в сторону восходящей тенденции, не доходя до сильного уровня поддержки 0.6375.

По usdcad краткосрочная восходящая коррекция второй день подряд не сумела выйти из пределов среднесрочного нисходящего канала 1.3100.
По usdchf продолжается краткосрочная восходящая коррекция, образованная вначале недели после ложных пробоев уровня поддержки 0.9855.

По usdjpy нисходящая коррекция дважды не сумела пробиться ниже уровня поддержки 108.35, образовав ложные пробои с отскоком цены вверх.
По usdrub длительная нисходящая тенденция не сумела пробиться ниже уровня поддержки 63.65, развернувшись на краткосрочный откат вверх.

Биткоин длительное время не мог пробиться выше крепких уровней сопротивления 8285 – 8530, от которых сегодня отлетел вниз.
Индекс доллара продолжает краткосрочно корректироваться вверх от уровня поддержки 96.90, однако существенно замедлилась волатильность роста.

Золото xauusd вторую неделю консолидирует на сильном, историческом уровне сопротивления 1490, который еще недавно выступал в роли поддержки.
Нефть brent по закрытию торгового дня сумела пробиться выше исторического уровня сопротивления 59.10, который три недели ложно пробивала вверх.

Натуральный газ трижды за три последние недели не смог пробиться ниже исторического уровня поддержки 2.20, образовав глубокие ложные пробои.
По s&p500 восходящая тенденция развернулась на нисходящую коррекцию, которая не сумела пробиться ниже уровня поддержки 2985.

Сбербанк пробился выше исторических уровней сопротивления 235.10 – 237.10, которые в настоящее время уже выступают в роли сильных поддержек.
Газпром после отскока от сильного, исторического уровня поддержки 223.60 остановился на следующем сильном уровне сопротивления 236.20.

Подробный прогноз форекс на 24 октября 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.