Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p 500, сбербанк, газпром.

По eurusd восходящая тенденция на фоне высокой волатильности и повышенного объема пробилась выше исторического уровня сопротивления 1.1325.
По gbpusd среднесрочная восходящая коррекция в очередной раз остановилась на уровне сопротивления 1.2745, который неоднократно отбивал цену вниз.

По audusd восходящая коррекция, образованна после серии ложных пробоев уровня поддержки 0.6865, вплотную приблизилась к нисходящей линии тренда.
По nzdusd так же наблюдается образование среднесрочной восходящей коррекции, образованной после серии ложных пробоев уровня поддержки 0.6500

По usdcad нисходящая тенденция, развивающаяся на фоне высокой волатильности и без коррекции, краткосрочно остановилась на уровне поддержки 1.3180.
По usdchf продолжается активное снижение цены, позволившее продавцам пробиться ниже серии крепких исторических уровней поддержек.

По usdjpy нисходящая тенденция краткосрочно остановилась на уровне поддержки 107.10 и перешла в консолидацию с небольшим коррекционным откатом вверх.
По usdrub нисходящая тенденция развернулась на краткосрочную восходящую коррекцию к уровню сопротивления 63.60, после чего снова полетела вниз.

Биткоин вновь открыл торговую неделю с ценовым разрывом (гэп), пробив ближайшие, крепкие уровни сопротивления 9720 – 9950 вверх.
Индекс доллара продолжает активное падение цены, начавшееся еще на прошлой неделе, однако волатильность нисходящей тенденции заметно снизалась.

Золото xauusd продолжает активно двигаться вверх после того, как на прошлой неделе были пробиты сильные, исторические уровни сопротивления 1347 – 1375.
Нефть марки brent после среднесрочного роста цены развернулась на краткосрочный нисходящий откат от уровня сопротивления 64.55

Природный газ после длительного падения цены развернулся на восходящую коррекцию после образования ложного пробоя на уровне поддержки 2.16
По s&p500 образовалась краткосрочная консолидация на историческом уровне сопротивления 2940, который дважды на истории сильно отбивал цену вниз.

Сбербанк длительное время не может пробиться выше уровня сопротивления 241.60, что приводит к коррекционному отскоку к ближайшей сильной поддержке.
Газпром три недели торгуется в боковом коридоре уровней 234.05 – 230.00, сформировав техническую модель продолжения тренда «флаг».

Подробный прогноз форекс и акций на 25 июня 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, трейдер и партнер Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.