Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p 500, сбербанк, газпром.

По eurusd образовалась краткосрочная восходящая коррекция, которая нацелилась на исторические сопротивления и верхнюю грань нисходящего канала.
По gbpusd краткосрочная нисходящая коррекция начала разворачиваться вверх, вернувшись к сильным уровням сопротивления 1.2480 – 1.2515.

По audusd нисходящая тенденция развернулась на краткосрочную восходящую коррекцию к ближайшим уровням сопротивления 0.68015 – 0.6830.
По nzdusd вчера нисходящая тенденция вернулась за уровень поддержки 0.6280, а сегодня продолжила корректироваться вверх, образовав ложный пробой.

По usdcad восходящая коррекция после длительных ложных пробоев уровня сопротивления 1.3285 начала разворачиваться в сторону нисходящего тренда.
По usdchf восходящая тенденция развернулась вниз на фоне высокой волатильности после образования ложного пробоя сопротивления 0.9950.

По usdjpy продолжается нисходящая коррекция, начатая на прошлой неделе после того, как покупатели не сумели пробиться выше уровня сопротивления 108.15.
По usdrub нисходящая тенденция во второй раз остановилась на историческом уровней поддержки 63.63, а так же сумела выйти из нисходящего канала.

Биткоин цена вплотную подошла к историческому уровню поддержки 9635, который за последние месяца много раз и очень сильно отбивал цену вверх.
Индекс доллара в рамках двух недель не может пробиться выше двух исторических уровней сопротивления 98.00 – 98.25, образуя ложные пробои.

Золото xauusd продолжается активно двигаться вверх на фоне высокой волатильности после двух недель ложных пробоев на уровне поддержки 1492.
Нефть марки brent в рамках краткосрочной коррекции остановилась на уровне сопротивления 64.55 и продолжила перекрывать ценовой разрыв.

Натуральный газ сегодня не смог пробиться выше уровня сопротивления 2.55, продолжив нисходящую коррекцию к историческим уровням поддержек.
По s&p500 восходящая тенденция не сумела на текущей неделе протестировать исторический уровень сопротивления 3020 и резко развернулась вниз.

Сбербанк вторую неделю к ряду разворачивается вниз на фоне растущей волатильности, пробив уровни поддержек 231.75 – 228.60 вниз.
Газпром после краткосрочной консолидации на уровне поддержки 228.70 – смог пробить непосредственно сам уровень и нацелится на историческую поддержку.

Подробный прогноз форекс на 25 сентября 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co