Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd краткосрочная восходящая коррекция тестирует на прочность уровень сопротивления 1.0785, который не раз за последнее время отбивал цену вниз.
По gbpusd образовалась краткосрочная восходящая коррекция к уровню сопротивления 1.1800, который уже дважды отбивал цену вниз.

По audusd среднесрочная восходящая коррекция торгуется на уровне сопротивления 0.5960, образовав продолжительную консолидацию.
По nzdusd восходящая коррекция в краткосрочной перспективе вышла из пределов нисходящего канала, пробившись выше верхней грани.

По usdcad среднесрочная нисходящая коррекция, образованная на прошлой неделе, продолжает постепенно разворачиваться в сторону бычьего тренда.
По usdchf краткосрочная нисходящая коррекция во второй раз не сумела пробиться ниже уровня поддержки 0.9765, образовав ложный пробой.

По usdjpy восходящая тенденция продолжительное время консолидирует на уровне сопротивления 111.35, образуя краткосрочные откаты вниз.
По usdrub в рамках краткосрочной нисходящей коррекции торгуется вблизи нижней грани среднесрочного восходящего канала.

Биткоин тестирует на прочность исторический уровень сопротивления 6525, который на прошлой неделе отбил цену вниз после ложного пробоя.
Индекс доллара в рамках нисходящей коррекции остановился на уровне поддержки 102.05, от которого на прошлой неделе цена отлетала вверх.

Золото xauusd на фоне высокой волатильности развернулось вверх после длительного падения цены, пробившись выше уровня сопротивления 1555.
Нефть brent торгуется на фоне низкой волатильности ниже крепкого уровня сопротивления 31.45, который на прошлой неделе уже отбивал цену вниз.

Натуральный газ в рамках краткосрочной восходящей коррекции тестирует на прочность очень сильный уровень сопротивления 1.6355.
По s&p500 продолжительная нисходящая тенденция не пробилась ниже исторического уровня поддержки 2325, образовав ложный пробой.

Сбербанк в рамках краткосрочной коррекции тестирует на прочность уровень сопротивления 190.70, который не раз за последнее время отбивал цену вниз.
Газпром так же тестирует на прочность уровень сопротивления 176.75, который на прошлой неделе отбил цену вниз после образования ложного пробоя.

Подробный прогноз форекс на 25 марта 2020 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.