Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p 500, сбербанк, газпром.

По eurusd после длительного роста цены образовалась краткосрочная нисходящая коррекция, которая уже успела остановиться на уровне поддержки 1.1355.
По gbpusd среднесрочная восходящая коррекция пятую неделю к ряду не может пробиться выше уровня сопротивления 1.2745, образовывая ложные пробои.

По audusd среднесрочная восходящая коррекция встретила краткосрочное сопротивление роста цены на верхней грани нисходящего канала 0.6965.
По nzdusd среднесрочная восходящая коррекция пробила серию уровней сопротивления и долгосрочную нисходящую линию тренда 0.6630

По usdcad длительная нисходящая тенденция сначала на прошлой неделе остановилась на уровне поддержки 1.3180, а теперь и на этой был ложный пробой.
По usdchf длительная безкоррекционная нисходящая тенденция во второй раз на этой неделе остановилась на историческом уровне поддержки 0.9715

По usdjpy нисходящая тенденция дважды остановилась на уровне поддержки 107.10, образовав краткосрочные отскоки вверх после ложных пробоев.
По usdrub в настоящее время наблюдается краткосрочная восходящая коррекция после ложного теста исторического уровня поддержки 62.65

Биткоин после краткосрочной нисходящей коррекции развернулся вверх к уровню сопротивления 11283, который был образован гэпом при открытии рынка.
Индекс доллара после длительного высоковолатильного падения цены развернулся на краткосрочную восходящую коррекцию от уровня поддержки 95.60

Золото xauusd после длительного и стремительного роста, развивающегося без нисходящих откатов, развернулось на коррекцию от уровня сопротивления 1439.
Нефть марки brent после краткосрочной нисходящей коррекции развернулась вверх, обратно вернувшись к историческому уровню сопротивления 64.55

Природный газ после образования восходящей коррекции на вчерашней торговой сессии, сегодня не смог пробиться выше ключевого уровня сопротивления 2.30.
По s&p500 глобальная восходящая тенденция в очередной раз остановилась на историческом уровне сопротивления 2940, образовав ложный пробой.

Сбербанк после серии ложных пробоев уровня сопротивления 241.60 продолжил нисходящую коррекцию, вернувшись к историческому уровню поддержки 235.75.
Газпром четвертую неделю продолжает консолидировать в боковом коридоре уровней 229.50 – 234.05, образовав модель продолжения тренда – «флаг».

Подробный прогноз форекс и акций на 26 июня 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, трейдер и партнер Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.