Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p 500, сбербанк, газпром.

По eurusd краткосрочная коррекция остановилась на уровнях сопротивления 1.1175 – 1.1185, затем резко отбилась вниз на фоне высокой волатильности.
По gbpusd нисходящая тенденция в очередной раз пробила исторический уровень поддержки 1.2480, от которого за последнее время много раз отбивалась вверх.

По audusd продолжается длительная нисходящая коррекция, которая после пробоя серии сильных уровней поддержек сегодня пробила линию тренда 0.6965.
По nzdusd сформировалась аналогичная ситуация, нисходящая коррекция с каждым днем укрепляется, пробивая сильные уровни поддержек.

По usdcad продолжается среднесрочная восходящая коррекция, которая сегодня краткосрочно вышла из нисходящего канала и пробила сопротивление 1.3140.
По usdchf краткосрочная нисходящая коррекция активно развернулась вверх после прорыва уровня сопротивления 0.9855 и выхода из нисходящего канала.

По usdjpy восходящая коррекция сумела удержаться выше исторического уровня поддержки 107.85, что послужило причиной продолжения роста цены.
По usdrub на протяжении недели наблюдается низковолатильная консолидация на уровне сопротивления 63.20 с образованием краткосрочных ложных пробоев.

Биткоин сегодня не пробился ниже исторического уровня поддержки 9635, тест уровня сопровождался краткосрочной консолидацией с отскоком цены вверх.
Индекс доллара продолжает активно укрепляться в краткосрочной перспективе после прорыва исторического уровня сопротивления 96.85.

Золото xauusd на протяжении недели не смогло пробиться выше уровня сопротивления 1425, отскок от уровня привел к прорыву линии тренда.
Нефть марки brent целую неделю торгуется на уровне сопротивления 63.35, который несколько раз ложного пробивался вверх, но потом цена возвращалась.

Натуральный газ активно полетел вниз после ложного пробоя уровня сопротивления 2.30, падение цены сопровождалось пробоем поддержки 2.22.
По s&p500 нисходящая коррекция развернулась вверх, образовала ложный пробой на уровне сопротивления 3020, за тем резко полетела вниз, пробив 3000.

Сбербанк на протяжении недели торгуется на сильном уровне поддержки 231.70, образуя ложные пробои с последующим переходом в консолидацию.
Газпром остановился на уровне поддержки 210.55 и резко отбился вверх после образования ложного пробоя, состоялся выход из нисходящего канала.

Подробный прогноз форекс на 26 июля 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, трейдер и партнер Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.