Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd краткосрочная восходящая коррекция удержалась выше уровня сопротивления 1.0785, продолжив рост к верхней грани нисходящего канала.
По gbpusd краткосрочные коррекционные откаты цены вверх дважды были остановлены на уровне сопротивления 1.1885 с отскоком вниз.

По audusd восходящая коррекция пробилась выше уровня сопротивления 0.5960, который в настоящее время выступает уже в роли уровня поддержки.
По nzdusd состоялся выход цены из пределов среднесрочного нисходящего канала, что привело к продолжению роста к уровню сопротивления 0.5915.

По usdcad нисходящая коррекция пробилась ниже уровня поддержки 1.4345, открыв путь к уровню поддержки 1.4160 и восходящей линии тренда.
По usdchf продолжается краткосрочная нисходящая коррекция к уровням поддержек, от которых уже дважды отбивалась за последнее время.

По usdjpy восходящая тенденция на протяжении торговой недели консолидирует на уровне сопротивления 111.35, образуя краткосрочные отскоки вниз.
По usdrub нисходящая коррекция дважды за последнее время остановилась на уровне поддержки 77.40, краткосрочно отбившись вверх.

Биткоин вторую неделю подряд тестирует на прочность очень сильный, исторический уровень сопротивления 6525, который раннее отбивал цену вниз.
Индекс доллара продолжает корректироваться вниз, пробившись ниже крепкого уровня поддержки 102.05 и восходящей линии тренда.

Золото xauusd в краткосрочной перспективе остановилось на уровне сопротивления 1632 и отбилось к уровню поддержки 1611.40.
Нефть brent с начала недели консолидирует на фоне низкой волатильности ниже крепкого и в тоже время ключевого уровня сопротивления 31.45.

Натуральный газ развернулся на восходящую коррекцию, которая пробила и удерживается выше крепкого уровня сопротивления 1.6355.
По s&p500 продолжается восходящая коррекция, образованная после глубокого ложного пробоя исторического уровня поддержки 2325.

Сбербанк в рамках краткосрочной восходящей коррекции не смог пробиться выше уровня сопротивления 190.70, образовав ложный пробой с отскоком вниз.
Газпром в краткосрочной перспективе пробился выше уровня сопротивления 176.75, однако заметно снизилась волатильность роста цены.

Подробный прогноз форекс на 26 марта 2020 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.