Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, s&p 500, сбербанк, газпром.

По eurusd нисходящая тенденция краткосрочно пробила исторический уровень поддержки 1.1300, проверяя его на прочность. По gbpusd продолжается длительная консолидация на уровне сопротивления 1.3220 с образованиями ложных пробоев вверх.

По audusd отскок от исторического уровня поддержки 0.7075 сопровождался пробоем уровня сопротивления 0.7120. По nzdusd восходящая тенденция остановилась на среднесрочной нисходящей линии тренда 0.6920 и перешла в низковолатильную консолидацию.

По usdcad восходящая тенденция развернулась на краткосрочную коррекцию к историческому уровню поддержки и нижней грани восходящего канала. По usdchf нисходящая тенденция вторую неделю тестирует на прочность уровень поддержки 0.9920, выступающий в роли «линии шеи» модели разворота «Двойная вершина».

По usdjpy нисходящая коррекция остановилась на уровне поддержки 109.90 и отбилась вверх после длительной консолидации. По s&p500 восходящая коррекция вновь не сумела пробиться выше исторических уровней сопротивления 2810 -2820, образовав ложные тесты.

По usdrub нисходящая тенденция остановилась на уровне поддержки 64.20, образуя продолжительные ложные тесты. По нефти brent восходящая тенденция вернулась к историческому уровню сопротивления 67.85, который неоднократно отбивал цену вниз.

Американский доллар по закрытию торгового дня продемонстрировал раскорреляцию против большинства мажоров USD. По индексу доллара краткосрочное снижение цены сменилось на продолжение восходящей коррекции с пробоем уровня сопротивления 96.10

По золоту xauusd восходящая тенденция развернулась на краткосрочный нисходящий откат после теста уровня сопротивления 1323. По биткоину btcusd нисходящая коррекция краткосрочно остановилась на уровнях поддержек 3975 – 3915 и перешла в низковолатильную консолидацию.

По сбербанку нисходящая коррекция сменилась на стремительное продолжение бычьего тренда к уровню сопротивления 218.30. По газпрому нисходящая тенденция вплотную подошла к историческому уровню поддержки 151.00 на фоне очень низкой волатильности и перешла в консолидацию.

Подробный прогноз форекс на 27 марта 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, трейдер и партнер Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.