Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p 500, сбербанк, газпром.

По eurusd краткосрочная нисходящая коррекция, образованная в начале недели, остановилась на уровне поддержки 1.1375 и начала отбиваться вверх.
По gbpusd очередной отскок от сильного уровня сопротивления 1.2745 вниз остановился вблизи исторического уровня поддержки 1.2655

По audusd краткосрочная нисходящая коррекция, образованная после ложного пробоя нисходящей линии тренда 0.6965, резко развернулась вверх.
По nzdusd прорыв долгосрочной нисходящей линии тренда 0.6630 сначала сопровождался краткосрочным падением, а затем цена снова развернулась вверх.

По usdcad нисходящая тенденция длительное время консолидировала на сильном уровне поддержки 1.3180, образовывая ложные пробоя, а затем пробила его вниз.
По usdchf восходящая коррекция, образованная после ложных пробоев уровня поддержки 0.9715, остановилась на уровне сопротивления 0.9775

По usdjpy нисходящая тенденция после двух ложных пробоев уровня поддержки 107.10 развернулась на краткосрочную восходящую коррекцию.
По usdrub образовалась краткосрочная восходящая коррекция, которая уже на ближайшем уровне сопротивления 63.20 начала постепенно разворачиваться вниз.

Индекс доллара развернулся на краткосрочную восходящую коррекцию, которая в свою очередь уже демонстрирует послабление на уровнях 95.60 – 95.80.
Биткоин после того, как открылся с гэпом на этой неделе – продолжил активно двигаться вверх на фоне высокой волатильности и повышенного объемах.

Золото xauusd в начале недели развернулось на краткосрочную нисходящую коррекцию, которая в настоящее время уже остановилась на 1411 – 1404.
Нефть brent окончательно развернулась вверх, пробив крепкий уровень сопротивления 64.55, однако заметно снизилась волатильность роста цены.

Природный газ второй раз на текущей неделе остановился на уровне сопротивления 2.29, через который проходит верхняя грань нисходящего канала.
По s&p500 наблюдается краткосрочное снижение цены после того, как покупатели в очередной раз не сумели пробить исторический уровень сопротивления 2940

Сбербанк вновь остановился на историческом уровне поддержки 235.75 и после образования ложного пробоя начал краткосрочно отбиваться вверх.
Газпром четвертую неделю торгуется в боком коридоре уровней 229.50 – 234.05, тем самым, сформировав техническую модель продолжения тренда «флаг».

Подробный прогноз форекс и акций на 27 июня 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, трейдер и партнер Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.