Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p 500, сбербанк, газпром.

По eurusd нисходящая тенденция в начале недели цена вернулась за исторический уровень поддержки 1.1117, а сегодня его вновь краткосрочно пробила вниз.
По gbpusd среднесрочная восходящая коррекция в третий раз остановилась на уровне сопротивления 1.2250, образов краткосрочный ложный пробой.

По audusd длительная нисходящая тенденция в очередной раз образовала ложный пробой уровней поддержек 0.6750 – 0.6775 с последующим отскоком вверх.
По nzdusd нисходящая тенденция остановилась на уровне поддержки 0.6375, образовав ложный пробой с краткосрочным отскоком цены вверх.

По usdcad восходящая тенденция после продолжительной консолидации с ложными пробоями уровня сопротивления 1.3330 развернулась вниз.
По usdchf нисходящая тенденция в очередной раз остановилась на историческом уровне поддержки 0.9715 и отбилась вверх после ложного пробоя.

По usdjpy нисходящая тенденция снова остановилась на исторических уровнях поддержек 105.55 – 105.25, образовав глубокий ложный пробой.
По usdrub нисходящая коррекция остановилась на историческом уровне поддержки 65.50 и краткосрочно отбилась вверх после ложных тестов.

Биткоин много раз за последнее время тестировал на прочность нижнюю грань симметричного треугольника, однако все тесты оказывались ложными.
Индекс доллара развернулся на краткосрочную восходящую коррекцию и снова нацелился на тест сильных, исторических уровней сопротивления.

Золото xauusd развернулось на краткосрочную нисходящую коррекцию после того, как был поставлен новый максимум 1555, коррекция привела к пробою 1532.
Нефть марки brent третью неделю в рамках восходящей коррекции не может пробиться выше уровня сопротивления 59.10, образуя ложные пробои.

Натуральный газ удержался выше исторического уровня поддержки 2.15, который за последнее время много раз проверялся на прочность вниз.
По s&p500 нисходящая тенденция не пробила уровень поддержки 2825, который является нижней гранью среднесрочного бокового коридора уровней 2938 – 2825

Сбербанк консолидирует выше крепкого уровня поддержки 217.85, образуя ложные пробои, при этом, уже состоялся выход цены из нисходящего канала.
Газпром выше из среднесрочного нисходящего канала и около месяца торгуется выше крепких исторических уровней поддержек 228.70 – 223.60.

Подробный прогноз форекс на 27 августа 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, трейдер и партнер Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.