Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p 500, сбербанк, газпром.

По eurusd нисходящая тенденция вплотную подошла к историческому уровню поддержки 1.0925, который дважды на истории сильно отбивал цену вверх.
По gbpusd нисходящая коррекция замедлила свое движение на исторических уровнях поддержек 1.2355 – 1.2300, в частности сильная поддержка 1.2300.

По audusd нисходящая тенденция образовала ложный пробой на историческом уровне поддержки 0.6750 и перешла в краткосрочную консолидацию.
По nzdusd нисходящая тенденция на текущей неделе уже дважды не сумела пробиться ниже уровня поддержки 0.6280, образовав ложные пробои.

По usdcad вторую неделю к ряду наблюдается ложные пробои уровня сопротивления 1.3285, после чего цена краткосрочно отбивается вниз.
По usdchf восходящая тенденция вплотную подошла к двум сильным уровням сопротивления 0.9930 – 0.9950, которые неоднократно отбивали цену вниз.

По usdjpy нисходящая коррекция краткосрочно отбилась вверх после того, как вчера не пробилась ниже уровня поддержки 107.20, образовав ложный пробой.
По usdrub восходящая коррекция вторую неделю к ряду консолидирует на уровне сопротивления 64.30, образуя краткосрочные ложные пробои.

Биткоин после пробоя исторического уровня поддержки 9635 летит вниз на фоне высокой волатильности, пробивая нижестоящие уровни поддержек.
Индекс доллара вплотную подошел к историческому уровню сопротивления 98.70, через который проходит верхняя грань среднесрочного нисходящего канала.

Золото xauusd в краткосрочной перспективе пробило долгосрочную восходящую линию тренда, однако существенно замедлилась волатильность падения цены.
Нефть марки brent в рамка среднесрочного падения цены второй день подряд не может пробиться ниже уровня поддержки 61.00, образовав консолидацию.

Натуральный газ в рамках нисходящей коррекции и на фоне очень высокой волатильности пробился ниже двух исторических уровней поддержек 2.48 – 2.44.
По s&p500 краткосрочная восходящая коррекция дважды остановилась на уровне сопротивления 2985, образовав ложный пробой с последующим отскоком вниз.

Сбербанк в рамках краткосрочной восходящей коррекции не смог пробиться выше уровня сопротивления 228.60, образовался ложный пробой с отскоком вниз.
Газпром в краткосрочной перспектив укрепился, но по окончанию дня не смог пробиться выше уровня сопротивления 232.55, образовав ложный пробой.

Подробный прогноз форекс на 27 сентября 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный форекс брокер.