Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p 500, сбербанк, газпром.

По eurusd нисходящая коррекция, образованная в начале недели, длительное время консолидирует выше исторического уровня поддержки 1.1350.
По gbpusd торговая ситуация развивается вблизи исторического уровня поддержки 1.2655, который за последние месяца неоднократно отбивал цену вверх.

По audusd восходящая коррекция развивается без нисходящих откатов и уже вплотную приблизилась к сильному уровню сопротивления 0.7000.
По nzdusd восходящая коррекция пробила исторические уровни сопротивления 0.6666 – 0.6680, неоднократно отбивавшие сильно цену вниз.

По usdcad нисходящая тенденция продолжает ставить новые минимумы цены после образования восходящей коррекции в конце прошлой недели.
По usdchf восходящая коррекция остановилась на уровне сопротивления 0.9800 и после ложного пробоя вернулась за следующий уровень сопротивления 0.9775

По usdjpy среднесрочная восходящая коррекция остановилась на уровнях сопротивления 107.85 – 108.10 и верхней грани нисходящего канала.
По usdrub краткосрочная восходящая коррекция второй день к ряду не может пробиться выше уровня сопротивления 63.20, образуя ложные пробои.

Биткоин после трехнедельного роста цены без коррекционных откатов сегодня все-таки развернулась на коррекцию от уровня сопротивления 13810.
Индекс доллара в рамках восходящей коррекции третий день к ряду не может пробить уровень сопротивления 95.80, образуя ложные пробои.

Золото xauusd после коррекционного нисходящего отката остановилось на уровне поддержки 1404, образовав ложные пробои с переходом в консолидацию.
Нефть марки brent продолжает краткосрочный рост цены, однако заметно снизилась волатильность вблизи крепкого уровня сопротивления 65.90

Природный газ после двухдневных тестов уровня сопротивления 2.3 и верхней грани нисходящего канала – сегодня все-таки пробил уровни вверх.
По s&p500 восходящая тенденция торгуется на историческом уровне сопротивления, который был ложно пробит вверх в этом месяце.

Сбербанк краткосрочно отбился от исторического уровня поддержки 235.75 вверх, но в очередной раз не смог пробиться выше уровня сопротивления 241.60.
Газпром четвертую неделю не может пробиться выше уровня сопротивления 234.05, образуя ложные тесты с переходом в низковолатильную консолидацию.

Подробный прогноз форекс и акций на 28 июня 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, трейдер и партнер Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.