Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd образовалась нисходящая коррекция, которая позволила продавцам вернуть цену за сильный, исторический уровень сопротивления 1.1115.
По gbpusd сложилась аналогичная ситуация, восходящая тенденция развернулась на коррекцию, вернувшись за исторический уровень 1.2865.

По audusd краткосрочное снижение цены, образованное на прошлой неделе, стало разворачиваться вверх, нацелившись на тест исторического сопротивления.
По nzdusd краткосрочное снижение цены замедлилось вблизи сильного, исторического уровня поддержки 0.6330, который недавно был сопротивлением.

По usdcad нисходящая тенденция пробила исторический уровень поддержки 1.3068 вниз, однако пробой произошел на фоне очень низкой волатильности.
По usdchf среднесрочная восходящая коррекция на фоне низкой волатильности консолидирует вблизи верхней грани среднесрочного нисходящего канала.

По usdjpy краткосрочная нисходящая коррекция развернулась вверх, нацелившись на тест очень сильных, исторических уровней сопротивления 108.70 – 109.00.
По usdrub длительная нисходящая тенденция вторую неделю подряд не может пробиться ниже крепкого, исторического уровня поддержки 63.60.

Биткоин открыл торговую неделю с гэпом, пробив верхнюю грань долгосрочного нисходящего канала 8975, но остановился на исторических сопротивлениях.
Индекс доллара продолжает корректироваться вверх после сильного среднесрочного падения, однако волатильность роста замедляется.

Золото xauusd после укрепления роста цены на прошлой неделе – сегодня вновь вернулось к сильному, историческом уровню поддержки 1490.
Нефть brent среднесрочная восходящая коррекция, укрепившаяся на прошлой неделе, замедлила свой рост, образовав низковолатильную консолидацию.

Натуральный газ после трех недель ложных пробоев исторического уровня поддержки 2.22, сегодня отбился вверх на фоне высокой волатильности.
По s&p500 состоялся пробой исторического уровня сопротивления 3020, который неоднократно и на фоне высокой волатильности отбивал цену вниз.

Сбербанк после длительного роста цены сегодня развернулся на нисходящую коррекцию на фоне высокой волатильности от уровня сопротивления 242.20.
Газпром в рамках восходящей тенденции остановился на историческом уровне сопротивления 248.70 и развернулся на краткосрочную коррекцию.

Подробный прогноз форекс на 29 октября 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.