Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd краткосрочная нисходящая коррекция, начала разворачиваться вверх, вернувшись к сильному, историческому уровню сопротивления 1.1115.
По gbpusd так же наблюдается разворот нисходящей коррекции вверх с пробоем крепкого, исторического уровня сопротивления 1.2865 вверх.

По audusd второй день наблюдается разворот нисходящей коррекции вверх, цена вплотную подошла к очень сильному, историческому сопротивлению 0.6865.
По nzdusd среднесрочная нисходящая коррекция перешла к продолжительную консолидацию выше двух крепких уровней поддержек 0.6330 – 0.6280.

По usdcad длительная нисходящая тенденция не сумела пробиться ниже исторического уровня поддержки 1.3070, образовав ложный пробой.
По usdchf среднесрочная восходящая коррекция остановилась на историческом уровне сопротивления 0.9950, образовав два ложных пробоя.

По usdjpy восходящая тенденция вплотную подошла к сильному уровню сопротивления 109.00, от которого не раз сильно отбивалась вниз.
По usdrub нисходящая тенденция вторую неделю к ряду не может пробиться ниже сильного, исторического уровня поддержки 63.65, образуя ложные пробои.

Биткоин восходящая тенденция второй день подряд консолидирует ниже исторических уровней сопротивления 9455 – 9635, образуя ложные пробои.
Индекс доллара на протяжении двух дней не может пробиться выше уровня сопротивления 97.50, образуя ложные пробои с консолидацией.

Золото xauusd развернулось на краткосрочную нисходящую коррекцию, вернувшись в область сильного, исторического уровня поддержки 1492.
Нефть brent в начале недели развернулось на нисходящую коррекцию, которая сегодня начала разверачиваться вверх от уровня поддержки 60.35.

Натуральный газ второй день подряд растет на фоне очень высокой волатильности после трех недель ложных пробоев уровня поддержки 2.20.
По s&p500 после прорыва исторического уровня сопротивления 3020 вверх замедлил рост цены, о чем сигнализирует снижение волатильности.

Сбербанк в рамках краткосрочной нисходящей коррекции остановился на исторических уровнях поддержек 235.10 – 237.10 и начал отбиваться вверх.
Газпром вчера не смог пробиться выше исторического уровня сопротивления 248.70, образовав ложный пробой, сегодня же состоялся пробой уровня вверх.

Подробный прогноз форекс на 30 октября 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.