Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd среднесрочная восходящая коррекция остановилась на уровне сопротивления 1.1090, через который проходит нисходящая линия тренда.
По gbpusd восходящая тенденция развернулась на фоне высокой волатильности и вернулась к сильному, историческому уровню поддержки 1.2985.

По audusd нисходящая тенденция второй торговый день консолидирует на фоне низкой волатильности на историческом уровне поддержки 0.6685.
По nzdusd так же образовалась двухдневная консолидация на фоне низкой волатильности после продолжительного падения цены.

По usdcad среднесрочная восходящая тенденция пробилась выше нисходящей линии тренда 1.3230, значительно ускорив рост цены.
По usdchf образовалась краткосрочная восходящая коррекция, которая не сумела пробиться выше уровня сопротивления 0.9660, образовав ложный пробой.

По usdjpy нисходящая тенденция остановилась на историческом уровне поддеркжи 108.35 и развернулась на краткосрочную коррекцию вверх.
По usdrub образовалась краткосрочная нисходящая коррекция, которая не сумела по окончанию торгового дня пробиться ниже уровня поддержки 63.60.

Биткоин продолжительное время не может пробиться выше исторических уровней сопротивления 9455 – 9635, образуя ложные пробои с консолидацией.
Индекс доллара после пятничного падения цены сегодня развернулся на коррекцию вверх к нисходящей линии тренда и сопротивлению 97.65.

Золото xauusd восходящая тенденция вторую неделю не может пробиться выше уровня сопротивления 1586, образуя ложные пробои с отскоками цены вниз.
Нефть brent продолжает ставить новые минимумы цены на фоне высокой волатильности, сегодня была пробита сильная поддержка 55.90 вниз.

Натуральный газ в рамках краткосрочной восходящей коррекции остановился на уровне сопротивления 1.87 и начал разворачиваться вниз по тренду.
По s&p500 среднесрочная нисходящая коррекция остановилась на сильном уровне поддержки 3220, образовав ложный пробой с отскоком вверх.

Сбербанк пробился ниже уровня поддержки 253.90, который в настоящее время поменялся ролями и уже выступает сопротивлением.
Газпром продолжает среднесрочное снижение цены после того, как на прошлой неделе не смог пробиться выше уровня сопротивления 236.35

Подробный прогноз форекс на 4 февраля 2020 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.