Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd среднесрочная восходящая коррекция развернулась вниз после ложного пробоя сильного, исторического уровня сопротивления 1.1090.
По gbpusd нисходящая тенденция продолжительное время не может пробиться ниже уровня поддержки 1.2985, образуя ложные пробои.

По audusd среднесрочная восходящая коррекция остановилась на уровне сопротивления 0.6770, образовав ложный пробой с отскоком вниз.
По nzdusd краткосрочная восходящая коррекция остановилась на уровне сопротивления 0.6490, образовав ложный пробой с консолидацией.

По usdcad восходящая тенденция развернулась на коррекцию, которая в свою очередь последние два не может пробиться ниже уровня поддержки 1.3270.
По usdchf среднесрочная восходящая коррекция вплотную подошла к историческим сопротивлениям 0.9715 – 0.9740, от которых не раз отбивалась вниз.

По usdjpy нисходящая тенденция на фоне высокой волатильности развернулась вверх, пробившись выше двух крепких уровней сопротивления 109.25 – 109.50.
По usdrub восходящая тенденция развернулась на среднесрочную нисходящую коррекцию, которая краткосрочно остановилась на уровне поддержки 62.55.

Биткоин после образования краткосрочной нисходящей коррекции начал активно разворачиваться вверх, вплотную подойдя к историческим сопротивлениям.
Индекс доллара сумел удержаться выше исторического уровня сопротивления 97.65 и выше нисходящей линии тренда, что привело к продолжению роста.

Золото xauusd в рамках среднесрочной нисходящей коррекции вновь остановилось на сильном уровне поддержки 1555, образовав ложный пробой.
Нефть brent после длительного падения цены на фоне высокой волатильности развернулась на краткосрочную коррекцию к уровню сопротивления 55.90.

Натуральный газ на протяжении текущей торговой недели не может пробиться выше уровня сопротивления 1.87, образую ложные пробои с отскоком цены вниз.
По s&p500 среднесрочная нисходящая коррекция по факту сломалась и развернулась вверх, вернувшись к уровню сопротивления 3330.

Сбербанк в рамках среднесрочной нисходящей коррекции длительное время не может пробиться ниже уровня поддержки 253.90, образуя ложные пробои.
Газпром развернулся на восходящую коррекцию в область уровней сопротивления 233.55 – 236.35, от которых на истории цена не раз отбивалась вниз.

Подробный прогноз форекс на 6 февраля 2020 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.