Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd среднесрочная восходящая коррекция сумела удержаться выше исторического уровня поддержки 1.1110, образовав ложный пробой.
По gbpusd краткосрочное снижение, образованное против восходящей тенденции, остановилось на уровне поддержки 1.2790 и отбилось вверх.

По audusd среднесрочная восходящая коррекция со второго раза сумела пробиться выше очень сильного, исторического уровня поддержки 0.6867.
По nzdusd сложилось аналогичная ситуация, восходящая коррекция со второго раза сумела пробиться выше сильного уровня сопротивления 0.6425.

По usdcad нисходящая тенденция остановилась на историческом уровне поддержки 1.3065 и резко отбилась вверх на коррекцию после ложного пробоя.
По usdchf среднесрочная восходящая коррекция в очередной раз не сумела пробиться выше уровня сопротивления 0.9950, резко отбившись вниз.

По usdjpy восходящая тенденция образовала ложный пробой на историческом уровне сопротивления 109.00, что привело к образованию нисходящей коррекции.
По usdrub длительная консолидация на сильном, историческом уровне поддержки 63.60 привела к пробою уровня и дальнейшему падению цены.

Биткоин с помощью гэпа сумела выйти из пределов долгосрочного нисходящего канала, однако встретил сильное сопротивление на уровне 9740.
Индекс доллара в рамках восходящей коррекции не смог пробиться выше уровня сопротивления 97.55 и после серии ложных пробоев начал разворачиваться вниз.

Золото xauusd на протяжении трех месяцев не может пробиться ниже исторического уровня поддержки 1490, образуя ложные пробои.
Нефть brent на протяжении недели корректировалась вниз к сильному уровню поддержки 59.00, от которого цена краткосрочно начала отбиваться вверх.

Натуральный газ после высоко волатильного роста цены на текущей неделе смог пробиться выше сильного, исторического уровня сопротивления 2.55.
По s&p500 восходящая тенденция после пробоя исторического уровня сопротивления 3020 перешла в консолидацию, а затем снова пошла вверх.

Сбербанк после длительного роста остановился на долгосрочной нисходящей линии тренда 240.00 и после консолидации развернулся на коррекцию.
Газпром продолжил свой высоковолатильный рост цены с последующим пробоем сильных, исторических уровней сопротивления 248.65 – 256.60.

Подробный прогноз форекс на неделю 4 – 8 ноября 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.