Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, s&p 500, сбербанк, газпром.

По евро/доллару eurusd среднесрочная восходящая коррекция остановилась на уровне сопротивления 1.1505 и отбилась вниз, нацелившись на тест исторического уровня поддержки. По британскому фунту стерлингов gbpusd коррекционный откат на протяжении недели ложно тестировал на прочность уровень поддержки 1.2920

По российскому рублю usdrub среднесрочная нисходящая коррекция нацелилась на тест исторического/зеркального уровня поддержки. По нефти brent среднесрочный рост цены на протяжении месяца ложно тестирует на прочность уровень сопротивления 61.60, образуя ложные тесты.

По индексу доллара нисходящая среднесрочная коррекция во второй раз отбилась вверх от исторического уровня поддержки 95.05. По золоту xauusd нисходящая краткосрочная коррекция остановилась на уровне поддержки 1307 и начала постепенно отбиваться вверх.

По биткоину btcusd длительная консолидация цены на фоне низкой волатильности сопровождалась возвратом цены за уровень поддержки 3600. По s&p500 продолжительная восходящая тенденция вышла из нисходящего канала, но краткосрочно остановилась на уровнях сопротивления 2742 – 2716

Подробный прогноз форекс на неделю 11 – 15 февраля 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, трейдер и партнер Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.