Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd среднесрочная восходящая коррекция не сумела удержаться выше историческом уровня сопротивления 1.1110, образовав «Двойную вершину».
По gbpusd восходящая тенденция дважды остановилась на уровне сопротивления 1.2960, образовав краткосрочную модель разворота «Двойную вершину».

По audusd среднесрочная восходящая коррекция остановилась на верхней грани нисходящего канала и начала разворачиваться вниз, пробив сильную поддержку.
По nzdusd среднесрочная восходящая коррекция дважды остановилась на историческом уровне сопротивления 0.6425 и развернулась вниз.

По usdcad продолжается среднесрочный рост цены от исторического уровня поддержки 1.3065, покупатели пробились выше сопротивления 1.3215.
По usdchf восходящая коррекция, образованная от уровня поддержки 0.9855, пробилась выше двух крепких уровней сопротивления 0.9905 – 0.9955.

По usdjpy состоялся пробой сильного, исторического уровня сопротивления 109.00, к которому цена вернулась по закрытию текущей торговой недели.
По usdrub нисходящая тенденция не сумела закрепиться ниже сильного, исторического уровня поддержки 63.60, образовав ложный пробой.

Биткоин в рамках среднесрочного роста цены остановился на историческом уровне сопротивления 9740 и постепенно начал корректироваться вниз.
Индекс доллара развернулся на среднесрочную восходящую коррекцию, образовав модель разворота «Двойное дно» с пробоем сопротивления 97.55.

Золото xauusd состоялся пробой очень сильного, исторического уровня поддержки 1490, который за последнее время неоднократно отбивал цену вверх.
Нефть brent в начале недели развернулась на нисходящую коррекцию, которая не сумела удержаться ниже исторического уровня поддержки 61.60.

Натуральный газ остановился на историческом уровне сопротивления 2.85 и развернулся на краткосрочную нисходящую коррекцию после ложного пробоя.
По s&p500 восходящая тенденция продолжает ставить новые максимумы цены, однако заметно снизилась волатильность и наблюдается сильная дивергенция.

Сбербанк развернулся на краткосрочную нисходящую коррекцию, которая уже две недели удерживается на исторических уровнях поддержек 237.70 – 235.85.
Газпром после длительного роста развернулся на краткосрочную нисходящую коррекцию к ближайшему уровню поддержки 264.85.

Подробный прогноз форекс на неделю 11 – 15 ноября 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.