Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd длительное снижение цены под конец недели начало краткосрочно разворачиваться вверх, пробив уровень сопротивления 1.1025.
По gbpusd среднесрочная нисходящая коррекция дважды не смогла пробиться ниже уровня поддержки 1.2790, что привело к продолжению роста цены.

По audusd среднесрочная восходящая коррекция развернулась вниз на фоне растущей волатильности, пробив исторический уровень поддержки 0.6865.
По nzdusd среднесрочная восходящая коррекция длительное время ложно тестирует сильный, исторический уровень сопротивления 0.6425.

По usdcad среднесрочная восходящая коррекция остановилась на верхней грани среднесрочного нисходящего канала 1.3250, образовав ложный пробой.
По usdchf восходящая тенденция на протяжении долгих месяцев не может пробиться выше уровня сопротивления 0.9955, образуя ложные пробои.

По usdjpy восходящая тенденция ближе к закрытию торговой недели снова не удержалась выше исторического уровня сопротивления 109.00.
По usdrub восходящая коррекция остановилась на уровне сопротивления 64.20 и после ложного пробоя начала активно разворачиваться вверх.

Биткоин продолжает снижаться с конца прошлого месяца, вернувшись к уровню поддержки 8440, который еще недавно выступал в роли крепкого сопротивления.
Индекс доллара на протяжении недели консолидировал на историческом уровне сопротивления 98.05, что привело к краткосрочному отскоку цены вниз.

Золото xauusd развернулось на краткосрочную восходящую коррекцию, пробившись выше ближайшего уровня сопротивления 1464.05.
Нефть brent с самого начала месяца консолидирует на историческом уровне поддержки 61.60, образуя ложные пробои с последующими отскоками вверх.

Натуральный газ в краткосрочной перспективе восстанавливает позиции после падения на фоне высокой волатильности от уровня сопротивления 2.86.
По s&p500 восходящая тенденция продолжает ставить новые максимумы цены на фоне очень низкой волатильности и сильной дивергенции на объемах.

Сбербанк в рамках нисходящей коррекции длительное время не может пробиться ниже уровней поддержек 237.70 – 235.85, образуя краткосрочные ложные пробои.
Газпром после длительного роста развернулся на нисходящую коррекцию к очень сильному, историческому уровню поддержки 248.65.

Подробный прогноз форекс на неделю 18 – 22 ноября 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.