Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p 500, сбербанк, газпром.

По eurusd восходящая коррекция остановилась на уровне сопротивления 1.1110, через который проходит верхняя грань нисходящего канала, и отбилась вниз.
По gbpusd восходящая коррекция вплотную подошла к историческому уровню сопротивления 1.2475 и перешла в консолидацию с ложными пробоями.

По audusd восходящая коррекция остановилась на сильном уровне сопротивления 0.6865 и после длительной консолидации с ложными пробоями отбилась вниз.
По nzdusd сложилась аналогичная ситуация, восходящая коррекция не сумела пробиться выше уровня сопротивления 0.6425, что привело к развороту вниз.

По usdcad восходящая коррекция остановилась вблизи исторического уровня сопротивления 1.3320 и перешла в низковолатильную консолидацию.
По usdchf восходящая тенденция в третий раз остановилась на историческом уровне сопротивления 0.9955, образовав глубокий ложный пробой.

По usdjpy длительная восходящая коррекция встретила барьер на уровне сопротивления 108.10 и краткосрочно отбилась вниз после ложных пробоев.
По usdrub нисходящая тенденция вплотную подошла к историческому уровню поддержки 63.60, через который проходит восходящая линия тренда.

Биткоин на протяжении трех месяцев торгуется чуть выше исторического уровня поддержки 9740, который много раз отбивал цену вверх после ложных пробоев.
Индекс доллара перешел в длительную консолидацию на историческом уровне сопротивления 98.05, от которого много раз сильно отбивался вниз.

Золото xauusd в рамках нисходящей коррекции остановилось на сильном уровне поддержки 1490, через который проходит восходящая линия тренда.
Нефть марки brent не сумела пробиться выше уровня сопротивления 67.65 и долгосрочной нисходящей линии тренда, образов глубокие ложные пробои.

Натуральный газ после активного роста цены под конец недели начал корректироваться вниз, пробив исторический уровень поддержки 2.55.
По s&p500 восходящая тенденция вновь остановилась на историческом уровне сопротивления 3020, от которого цена краткосрочно отбилась вниз.

Сбербанк после длительной консолидации на уровне сопротивления 234.10 активно развернулся вниз и пробил ближайший уровень поддержки 234.10.
Газпром на протяжении двух месяцев не мог пробиться выше уровней сопротивления 233.65 – 236.30, что привело к образованию отскока вниз.

Подробный прогноз форекс на неделю 23 – 27 сентября 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co