Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd нисходящая тенденция пробилась ниже исторического уровня поддержки 1.0775, который в прошлом месяце сильно отбил цену вверх.
По gbpusd нисходящая тенденция пробилась ниже исторического уровня поддержки 1.2010 на фоне высокой волатильности и повышенного объема.

По audusd продолжается уверенный нисходящий тренд на фоне высокой волатильности, под конец недели образовалась краткосрочная коррекция.
По nzdusd так же наблюдается уверенное продолжение нисходящей тенденции на фоне высокой волатильности и повышенного объема.

По usdcad восходящая тенденция, немного не доходя до исторического уровня сопротивления 1.4695, развернулась на краткосрочную нисходящую коррекцию.
По usdchf восходящая тенденция практически без нисходящих откатов движется вверх, пробивая на своем пути сильные уровни сопротивления.

По usdjpy восходящая тенденция без образования нисходящих откатов уверенно движется вверх, пробивая на своем пути исторические уровни сопротивления.
По usdrub восходящая тенденция после длительного роста цены развернулась на краткосрочную нисходящую коррекцию под конец недели.

Биткоин после длительного падения цены развернулся на краткосрочную восходящую коррекцию к историческому уровню сопротивления 6470.
Индекс доллара на фоне высокой волатильности и повышенного объема вплотную подошел к сильному, историческому уровню сопротивления 103.60.

Золото xauusd в среднесрочной перспективе продолжает снижение цены с образованием небольших краткосрочных откатов вверх.
Нефть brent нисходящая тенденция остановилась на историческом уровне поддержки 27.40 и после ложного пробоя отбилась вверх на коррекцию.

Натуральный газ пробился ниже сильного уровня поддержки 1.6885, который на истории не один раз хорошенько отбивал цену вверх.
По s&p500 нисходящая тенденция остановилась на историческом уровне поддержки 2325 и отбилась на краткосрочную коррекцию вверх.

Сбербанк дважды остановился на историческом уровне поддержки 179.05 и после ложных пробоев краткосрочно отбился вверх на коррекцию.
Газпром в рамках нисходящей тенденции остановился на историческом уровне поддержки 166.90 и после серии ложных пробоев развернулся на коррекцию.

Подробный прогноз форекс на неделю 23 – 27 марта 2020 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.