Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd среднесрочная восходящая коррекция на протяжении недели ложного тестировала уровень сопротивления 1.1070, а после развернулась вниз.
По gbpusd образовалась среднесрочная нисходящая коррекция после того, как покупатели три раза не сумели пробиться выше уровня сопротивления 1.2960.

По audusd краткосрочная восходящая коррекция не смогла пробиться выше уровня сопротивления 0.6810, образовав ложные пробои с отскоком цены вниз.
По nzdusd среднесрочная восходящая коррекция второй месяц подряд не может пробиться выше очень сильного, исторического уровня сопротивления 0.6425.

По usdcad среднесрочная восходящая тенденция на текущей недели пробила долгосрочную нисходящую линию тренда 1.3230 и уровень сопротивления 1.3265.
По usdchf нисходящая тенденция развернулась на восходящую коррекцию в область сильного, исторического уровня сопротивления 0.9955.

По usdjpy продолжается длительная консолидация ниже исторических уровней сопротивления 108.80 – 109.00, которые неоднократно отбивали цену вниз.
По usdrub длительная нисходящая тенденция третий месяц к ряду консолидирует на уровне поддержки 63.60, от которого не раз отбивалась вверх.

Биткоин с начала месяца продолжает активное снижение цены на фоне высокой волатильности, пробив при этом исторические поддержки 7768 – 7410.
Индекс доллара в рамках нисходящей коррекции остановился на уровне поддержки 97.55 и линии тренда, и после консолидации начал отбиваться вверх.

Золото xauusd вторую неделю подряд консолидирует на фоне низкой волатильности на сильном уровне поддержки 1465, образуя ложные пробои.
Нефть brent в среднесрочной перспективе укрепила свои позиции, пробив по закрытию торговой недели крепкий уровень сопротивления 61.60 вверх.

Натуральный газ в рамках среднесрочной нисходящей коррекции остановился на историческом уровне поддержки 2.55, а затем начал разворачиваться вверх.
По s&p500 образовалась нисходящая коррекция, которая в краткосрочной перспективе образовала серию ложных пробоев на уровне поддержки 3100.

Сбербанк на протяжении торгового месяца консолидирует на историческом уровне поддержки 235.85, который неоднократно отбивал цену вверх.
Газпром в рамках восходящей коррекции не смог пробиться выше исторического уровня сопротивления 256.60, развернувшись вниз после ложного пробоя.

Подробный прогноз форекс на неделю 25 – 29 ноября 2019 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.