Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd краткосрочная восходящая коррекция остановилась на уровне сопротивления 1.0885 и краткосрочно отбилась вниз к исторической поддержке.
По gbpusd среднесрочная нисходящая коррекция тестирует на прочность очень сильный, исторический уровень поддержки 1.2250.

По audusd восходящая тенденция развернулась на краткосрочную коррекцию к уровню поддержки 0.6435, который является ключевым уровнем для этого рынка.
По nzdusd восходящая тенденция не сумела пробиться выше исторического уровня сопротивления 0.6070, развернувшись вниз на коррекцию.

По usdcad среднесрочная нисходящая коррекция удержалась выше исторического уровня поддержки 1.3960, образовав ложный пробой с отскоком цены вверх.
По usdchf краткосрочное снижение цены вновь начало разворачиваться вверх к уровням сопротивления, которые не раз за последнее время отбивали цену вниз.

По usdjpy цена вернулась к сильному, историческому уровню поддержки 106.75, который в начале недели в роли сопротивления был пробит вверх.
По usdrub продолжается консолидация на фоне низкой волатильности вблизи сильных, исторических уровней поддержек: 72.60 – 72.00.

Биткоин после остановки на уровне поддержки 8460, через который проходит линия тренда, начала постепенно корректироваться вверх.
Индекс доллара снова не пробился ниже сильного, исторического уровня поддержки 99.80, который является ключевым для данного инструмента.

Золото xauusd на протяжении пяти недель не может пробиться ниже сильного, исторического уровня поддержки 1690, образуя ложные пробои.
Нефть brent продолжает консолидировать ниже крепкого уровня сопротивления 31.25, медленно снижаясь вниз на фоне низкой волатильности.

Натуральный газ через краткосрочные восходящие откаты продолжает уверенное снижение цены на фоне растущей волатильности, пробивая важные уровни.
По s&p500 среднесрочная восходящая тенденция остановилась на уровне сопротивления 2940 и отбилась вниз, пробив сильную поддержку 2856.

Сбербанк в рамках среднесрочной восходящей коррекции начал разворачиваться вниз, пробившись ниже крепкого уровня поддержки 191.45.
Газпром с конца прошлой недели продолжает консолидировать на фоне низкой волатильности выше исторического уровня поддержки 183.85.

Подробный прогноз форекс на 14 мая 2020 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.